26 November 2013

Ngegerundel

Iya kah? Iyakah wanita sejati mampu melakukan segala hal ?

Display picture bb ini yang saya pakai kalau merasa sudah terlalu berat dan mengharapkan dibantu, sementara si Mas cuek aja kayak nggak ngeh kalau saya sedang kesusahan :) ..

Tapi itulah beda lelaki dengan perempuan. Lelaki di Indonesia sudah terdoktrin bahwa mereka hanya perlu melakukan ini atau itu saja...

Dan perempuan sudah harus merasa maklum :), tapi jika sudah tak mampu, lelah dan jengkel.. Perempuan bisa melakukan apa saja :) yang pada akhirnya dinilai tak logis atau "emosi" ...

Kadang saya berpikir, sebagian besar dari mereka sedikit sekali mempunyai rasa empati pada pasangannya. Padahal itu penting.

Sama sama lelah, dan sama sama ingin saling diluangkan waktunya...dan sama sama ingin diberi toleransi...

Masalahnya hidup tak cukup dengan teori, act lah yang lebih penting dari segala hal, tanpa tindakan segalanya hanyalah teori... Analisis...

--------------------
Stop berteori ! Kita tak kan pernah tau kalau hanya pintar berteori
...

25 November 2013

Kalo terlalu pagi

kocak, sekaligus kesian...begini gayanya kalo lagi nunggu jemputan sekolah dateng...
Bangunnya terlalu pagi

Tiap hari ada aja ceritanya...

...

20 November 2013

Makan di dapur bebek

Begini, kalau abis dari daycare...saya diminta traktir makan didapur bebek sama Hira :) , tak apalah ya sayang...yang penting kamu happy dan kenyang...
...

12 November 2013

Our home for next 1 or 2 years

Inshaallah..., rumah ini akan jadi bagian dari hidup kami, rumah pemberian nenek dan aki ...untuk kami... Alhamdulillah :)


...

9 November 2013

Manusia manusia ck ck ck

Kalo lagi nggak hamil, seru banget liat orang hamil ...

Kalo lagi hamil, kayaknya liat yg gendong bayi pengen buru buru melewati perjuangan melahirkan...

Kalo udah lahir...liat ibu ibu nuntun anak baru jalan, pengen anaknya cepet buru buru gede...

Kalo anak kicilnya udah TEKAAAA pengen dia jadi bayi lagi !!! Ahahahahah....hidup tuh kalo nggak bersyukur suka banyak kepengen yang enggak enggak..deh..
...

8 November 2013

Fahiraku...

Setahun yang lalu, dia nggak bisa...naik begini, masih takut :)
...