29 April 2013

Alhamdulillah Tri semester pertama


Cie ...cie udah lama nggak ngeblog tiba-tiba upload si utun yang udah 1.48 cm , bulet kaya telur cicek, lucu banget,...

Dari sejak November tahun kemarin itu Dno udah lepas IUD, itu sesudah mengumpulkan keberanian dan browsing tetek bengek sampe diskusi dengan sesama pemakai (pemakai IUD maksudnya) ..

Kita berencana menyambut kedatangan buah hati yang selanjutnya, setelah ditawarin buat bawa balik bekas IUD nya buat dijadikan kenang-kenangan ..dan tentu saja tawaran itu ditolak dengan halus..ngapain jugaaa bawa IUD bekas begitu..

Maret 2013 ini udah berdoa untuk memberikan kado istimewa untuk Hira, ...seorang Adik yang bisa diajak berbagi kasih sayang dan berbagi kehidupan yang penuh berkah ini. tapi pas tanggal 20 Maret kemarin hasilnya belum positif ..., sambil nggak mau terlalu ngoyo dan santai akhirnya Test pack pas tanggal 21 April ..tepat tahun ke-6 Mas dan Aku hidup bersama, hasilnya positif setripnya ada dua ..Alhamdulillah, Mas usap-usap Dno wehehehe....keren kan dia ? berhasil lagi ..hahahah :p


Iyaa :) selamat buat si Ebo , yang lagi hamildun adeknya kaka Hira.. Sebagai Kado anniversary yang ke-6, buah cinta yang kedua semoga menjadi keturunan yang taat sama Allah dan sayang dengan kedua orang tuanya :) .


Minta doanya dari yang ngga sengaja mampir..kesini, supaya ebo lancar...

Sent from my BlackMagic® smartphone

8 April 2013

Kerikil rasa cokelat :d

Siang ini ngemut kerikil rasa cokelat, sambil ngecek schedule dan beberapa surat, :( ndak sempet pulang karena baru hari pertama icip-icip di unit ini ... Semoga aja Hira ngga rewel ..
Semoga hari ini sangat positive dan lancar ... Aamiin.
Ternyata tadi setiap jam 6 pagi ada tukang sayur heboh lengkapnya lewat didepan rumah pak Haji Usup, jadi tadi pagi belanja ceker ayam buat sop kaki ayam untuk Fahira. Sop alakadar penuh gizi , dicampur wortel, tomat, telur puyuh, jagung , bawang gurih deh, dia sarapan dengan senang dan riang... Semoga aja nggak demam n panas lagi...,
Minggu kemarin Hira sempet kena Flu singapur , buat ibunya ini jadi kesian dan rada takut liat sariawan bergerombol seperti itu... Menseramkan ..alhamdulillah cuma seminggu HT sembuh, disambung lagi demam batpil... Kasian kasian... Mudah mudahan minggu ini lancar ya nak ya...
Sent from my BlackMagic® smartphone

4 April 2013

Semoga sukses ...

Last moment at his office, ...semoga selalu sukses ya Pak...,


Beres-beres karena bos mau pindahan :D ,... beneran sedih deh

Hira jadilah anak yang sehat

Jadi anak yang sehat ya sayangku,..dan selalu ceria, *ebo lagi super lebay* dan kangen...
Sent from my BlackMagic® smartphone

3 April 2013

Capeee nyaaa

Wah, sudah lama banget *enggak banget* nulis-nulis lagi diblog si ebo inih, setelah week of drama queen berakhir *dan kayaknya ada sambungannya deh* ..
Maret first of all, neng Hira selamat ulang tahun ya nak, semoga selalu memberikan sensasi positive disetiap prilakumu itu..dan jadilah anak yang selamat dunia akhirat.. Aamiin.

Hal lainnya lagi, bulan ini ditinggal sama bos kesayangan,..well tak akan ada lagi ketukan dor dor dor ! Eh *tuktuktuk* dikaca sekre dan tak ada lagi kekocakan-kekocakan yang jenaka dan riang gembira itu,..tapi setidaknya dimasa transisi ini saya harus lebih giat lagi belajar berkomunikasi dua arah dengan siapapun ya... Welcome nightmare atau? Goodbye comfort zone :)
Kenapa? Kok ndelalahnya malah tumben ngeblog hari ini? Jawabannya ya karena pengen :d berhubung lagi tak ada wifi di rumah nenek, jadi nulis nulis lewat smartphone aja, mudah-mudahan tersalurkan ini emosi ngedumel lewat blog!
Dan apakah dumelannya itu ???
1. Capeeee... Capenya sampe tingkat kementrian :p *padahal cuma jalan jalan dari dakol-cisanggarung-dakol, gedung A ke gedung B ke gedung C dan gedung D -- udah mirip Dora belajar membaca
2. Hira nelpon dengan horornya berteriak dengan nada seriosa.. "Ibuuuu pulaaaang aku nggaaaa ada temen huwaaaa" langsung naluri keibuanku tersayat mana hujan sedang lewat, ditelp bocah yang mewek diujung sana...
3. Pengen punya rumah yang ada rodanya ..! Eh ini list ngedumel apa urutan target ?

Pas balik si bocah lagi tersenyum hepi banget, ngga kayak ditelpon tadi, saya sampe nahan nangis dong...karena sedih...

Tapi sore ini cuma pengen..teriaaaaaaaaaaaaaaak !!! Wew
Sent from my BlackMagic® smartphone