6 October 2011

Curhat ah...

Hari ini saya dapat transferan misterius,..sementara nuduhnya dari kompas :),..sekali lagi terimakasih ya..selain seneng karena tulisan itu kemarin dimuat + dikasih uang jajan hehehe.

Hari ini juga beli modem flexi, paket 3.1 Mbps dengan harga 299 ribu saja, dan ternyata lumayan kenceng hehehhe,..ini aja saya jajal pake ngeblog dari rumah Ibu di Bojongsoang sini.

Menjelang sore, saya rada-rada spaneng ditempat kerja, adalah orang yang bikin emosi jadi goyang-goyang,..entahlah saya juga heran dia itu bisa banget bersikap selalu merugikan orang, termasuk saya,..entah polos atau bener bener tolol tapi ya sudahlah kapasitas dia memang sampe disitu jadi ya harus dimaklumilah ..kalau punya kelakuan seperti itu...

Mudah mudahan yang waras cepet ambil keputusan ..karena kalau saya jadi atasannya udah ngga tak pake orang macam itu. menghambat kerjaan dan juga ngga punya kelebihan, selain suka ngejelekin dirinya sendiri didepan banyak orang. Atau malah saya lebih pilih mecat orang yang suka bikin ribut kayak saya...biar adem ayem perusahaanya...hehehhe

Dimana-mana sih pasti kayak gitu, ngga akan ada habisnya, kita akan selalu nemuin hal hal yang ngga bisa bikin mangkel, tapi mau sampai kapan...dari awal ya yang paling betul itu memberikan batasan terlebih dahulu. Yaaaa kita liat aja nanti... saya akan menonton apa yang akan dilakukan orang-orang itu..., seperti halnya saya menonton dengan seru ..waktu orang orang menuduh dan ramai-ramai membuat fitnah kacang tanah beberapa bulan yang lalu...

9 comments:

arai said...

selamat ya mbak. semoga apa yang mbak pos kan bermanfaat utk khalayak ramai. kenalkan saya Sumarlin. bru ngeblok ne mbak. heheh jdi maklum lah agak ribet dikit. saya dari Riau, Pekanbaru mbak. saya juga tertarik dengan percobaan2 yang mbak lakukan utk menghijaukan bumi kita ini. hehehe. terima kasih juga udah mw share pengalaman2 yang mbak post kan di blog. saya juga sedang melaksanakan percobaan yang mbak buat. semoga berhasil ya mbak. semoga mbak mendapatkan balasan kebaikan yang berlipat ganda dengan apa yang sudah mbak bagi ilmu2nya. amin.

Dheno said...

sama-sama arai,...semoga percobaan yang kamu lakukan juga berhasil :) senang sekali kenal dengan kamu ..selamat nge "blog" ...dan share tentang semua kegiatanmu ...semoga semakin sukses

arai said...

ia mbak. amin. semoga sukses. terima kasih ya mbak... saya juga butuh berbagi pengalaman mbak udah berhasil... saya juga senang dengan blog nya mbak yang super kreatif dan inovatif banget... mohon share ilmu n pengalaman nya y mbak.,.

yun mao said...

oakley sunglasses
oakley sunglasses
ray ban sunglasses
michael kors uk
gucci outlet
coach outlet
coach outlet online
louis vuitton outlet
herve leger dresses
new balance shoes
ray ban sunglasses
michael kors outlet
michael kors outlet online
prada outlet
links of london uk
cheap jordans
burberry outlet
giuseppe zanotti
insanity workout
marc jacobs
oakley sunglasses
adidas shoes
iphone 6 cases
kobe 9
longchamp outlet
timberland boots
ralph lauren polo shirts
tods outlet
michael kors outlet
cheap nba jerseys
polo ralph lauren outlet
fitflops
toms
cheap snapbacks
gucci handbags
babyliss
asics shoes
mcm handbags
tiffany jewelry
20150316maoqiuyun

Guo Guo said...

lebron james shoes
air max 2015
chanel outlet
barcelona jersey
nike free uk
chicago bulls jersey
coach outlet
hermes outlet
beats headphones
surpa sneakers
denver broncos jerseys
boston celtics jersey
manchester united jersey
chicago blackhawks jersey
arizona cardinals jerseys
nike trainers
philadelphia eagles jerseys
indianapolis colts jerseys
atlanta falcons jersey
coach outlet canada
rolex watches uk
canada goose outlet
stuart weitzman boots
swarovski uk
minnesota vikings jerseys
ray ban sunglasses
nike air max uk
seattle seahawks jerseys
oklahoma city thunder jerseys
air max 90
golden state warriors jerseys
the north face outlet
kansas city chiefs jerseys
burberry outlet
washington redskins jerseys
san antonio spurs jerseys
juicy couture outlet
hermes belt
koby bryant shoes
new england patriots jerseys
a chang 0611

Wenhao Guo said...

evening dresses outlet
true religion jeans, http://www.truereligionjean.in.net
lakers jersey
chanel handbags
michael kors uk
futbol baratas
oakley sunglasses
nike outlet store
eagles jerseys
cheap oakley sunglasses, http://www.oakleysunglassescanada.com
nike sneakers
vans for sale
swarovski crystal
hermes outlet store
cowboys jerseys
denver broncos jerseys
dwyane wade jersey
mulberry handbags
kate spade handbags
nike trainers uk
cheap oakley sunglasses
nba jerseys, http://www.nbajerseys.us.com
oakley sunglasses
canada goose outlet
toms shoes
seattle seahawks jerseys
dansko shoes
manchester united jersey
dallas cowboys jersey
burberry outlet store, http://www.burberryoutletonlinestore.com.co
ray ban sunglasses,ray ban sunglasses outlet,ray ban,rayban,ray bans,ray ban outlet,ray-ban,raybans,ray ban wayfarer,ray-ban sunglasses,raybans.com,rayban sunglasses,cheap ray ban
yongri0810

kate spade outlet said...

Kate Spade Outlet Toms Shoes Hermes Belt UGG Boots UGG Boots Outlet Louis Vuitton Outlet Louis Vuitton Outlet Online North Face Outlet Store North Face Store The North Face Outlet Louis Vuitton Factory Outlet Louis Vuittons Handbags Louis Vuittons Outlet Online Timberland Boots Cheap Timberland Boots Timberland Outlet Tory Burch Outlet Store Tory Burch Outlet Online Tory Burch Outlet North Face Outlet Store Canada Goose Jackets Canada Goose Outlet Oakley Outlet
Michael Kors Outlet Ralph Lauren Outlet Gucci Factory Outlet Gucci Outlet Gucci Handbags Cheap Ray Ban Sunglasses North Face Outlet Store The North Face Jackets Prada Outlet Polo Ralph Lauren Burberry Outlet Hollister Clothing Ferragamo Shoes Tiffany Jewelry Tiffany Outlet NFL Jerseys

Cran Jane said...

Michael Kors Outlet Coach Factory Outlet Coach Outlet Online Coach Purses Kate Spade Outlet Toms Shoes North Face Outlet Coach Outlet North Face Jackets Oakley Sunglasses Toms Outlet North Face Outlet Nike Outlet Nike Hoodies Tory Burch Flats Marc Jacobs Handbags Jimmy Choo Shoes Jimmy Choos True Religion Outlet ED Hardy Outlet
Burberry Belt Tory Burch Boots Louis Vuitton Belt Ferragamo Belt Marc Jacobs Handbags Lululemon Outlet Christian Louboutin Shoes True Religion Outlet Tommy Hilfiger Outlet
Michael Kors Outlet Coach Outlet Red Bottoms Kevin Durant Shoes New Balance Outlet Adidas Outlet Coach Outlet Online Stephen Curry Jersey Vans Outlet Ralph Lauren Outlet

raybanoutlet001 said...

michael kors handbags
ed hardy clothing
cheap jordans
michael kors handbags
gucci outlet
new orleans saints jerseys
north face jackets
oakland raiders jerseys
abercrombie and fitch kids
michael kors handbags