30 April 2011

April office ...

Langit Bandung sore hari
Alhamdulillah sampe detik ini, masih ngerasa mood buat kerja ditempat yang sekarang...dunia yang dekat dengan pendidikan dan ketemu banyak orang lagi. Ketemu temen temen lagi ...ketemu beberapa tipe orang lagi ...ketemu banyak masalah lagi haahah lho kok ..lho kok...dan ketemu sapa lagi ya :p ...Ni diceritain ...

Ini gambar langit yang lagi berangin puting beliung, ini diambil dari lt 2 di kantor, dan ternyata serem juga ya kalo liat itu di depan mata, lain rasanya sama liat di TV. moment ini kan jarang jadi harus diabadikan, Nah kalo gambar yang ditengah itu ceritanya gambar sawah yang ada diperempatan menuju Buah batu,..kenapa dipotret? karena itu satu satu nya sawah yang ada disitu dan sekarang sepertinya akan berubah jadi gedung ...mungkin sipemiliknya berubah pikiran ..kira kira akan jadi apa ya ? dan pastinya perempatan itu bakal lebih macet dari biasanya yang emang udah sering macet.

Farewell Budi -- April 2011


Sendal itu di simpen dipojokan ada maksudnya lho. Pria cengar cengir yang bertengger disebelah Dno itu adalah Budi Setyawan termasuk jenis Pria cerewet. cerewetnya melebihi manusia berjenis kelamin wanita yang sedang PMS ...*laaah*
Dari sejak awal dia punya sendal kotak-kotak yang ngga penting itu, kakinya demen banget pamer, dan emang Dno ngecengin sendalnya (sendal kok dijadiin kecengan kesian amat ya)
..hahahah kayaknya kok menarik buat dijadiin papan catur :p ...Nah berhubung dia sudah diterima diperusahaan yang ukuran dan gajinya lebih gede maka dia bermaksud mewariskan sendal ngga penting itu kepada diriku. Maksudnya mungkin biar selalu dikenang ...huuuweeeeek. di Saat-saat terakhir hari kerjanya diadakanlah itu acara Farewell party acaranya poto-poto doang, garing banget sumpah hahahaha, tapi ngga apa apa ..Budi anaknya baek, pinter dan seru .. seru lah nimpalin banyolan-banyolan di kantor sama logatnya yang super medok kayak tai kotok itu...*no offens ya Bud !* Teamnya difoto itu benernya ada yang kurang ...kepala suku yang bawelnya lebih bawel dari ibu tiri...lagi cuti tapinya hehehehe...wes lah pokok'e sampean sukses pindah rono..ben ceda seratus juta kilo meter sampe Qatar...lumayan dari Bandung maju ke Jakarta ...kota Sumuk nan jelita.

Wawancara profile wisuda

Foto Babe :) ...lagi mau wawancara buat profile wisuda nanti....2 kali take, yang kedua suaranya lebih gandem dan jelas....meski sempet protes kalo mejanya mau Dno pasangin Bunga wekekekeke...terlalu gimana gitu..mosok nganggo kembang-kembang...nggilani ya ..wakakakaka

Rapat-meeting-nggosip
Ya nggosipin materi yang bakal dijadikan menu rapat tentunya, SKM lagi dalam proses menuju Akreditasi, semoga hasilnya baik ...meski agak ruwet ngerjainnya tapi kalo dikerjain bareng-bareng gini jadi cepet progressnya..., sekalian jadi belajar banyak lagi dan ngerjain printilan-printilannya yang Alhamdulillahnya cuma baru bikin tangan pegel ...liane sih ngerjainnya masih ngga perlu pake skill berlebih deh ...

Owh ya, kemarin sempet mendampingi SKM ke Jakarta, berkunjung ke Infomedia dan Detik,...dalam rangka membuat MoU ...perjalanannya lumayan seru karena sepanjang jalan becanda melulu ...ngga berasa pegel mulut ngga bisa mingkem :p ....udah ya diluar ujan ...jadi ngantuk ...