27 February 2011

Pengen jadi cakep gimana caranya...

Kok menjadi cantik? halah iya...beneran mau mbahas kosmetik. Sebenernya yah dno suka banget dandan dari sejak orok, dan semakin terpacu ketika menyadari bahwa kulit saya itu cenderung lebih gelap :D dibanding wanita-wanita disekitar saya..ahahahah, segala cara dilakukan untuk tampil maksimal walau pada akhirnya tetep ...enggak bisa cakep wekekekeke, pengalaman memutihkan kulit yang paling tidak akan pernah saya lupakan adalah waktu NEKAD bawa motor si ibu buat beli susu murni ..pasti pada penasaran kenapa harus susu murni? jadi yah waktu itu gini kejadiannya :

dno : buuuuuu ay bawa ya motornya...
si Ibu : MAU KEMANAA SIAAAAH !!!! *maklumlah belio itu orang jawa yang sudah kehilangan sifat kejawaannya hehehehhe*
dno : mo beli susu murni ke zipur !!! brrrr brrrr nyalain motor melesat pergi
si Ibu : JANGAAAAAN MACEEM MACEEEM !!! *percuma bu si dno nya udah melesat keluar gang*

beberapa menit kemudian pas sampe ditikungan zipur tentunya arah balik ke rumah setelah susumurni udah kebeli,...ada temen manggil .."woooooooeeeey denooooooo !!!!!" ..spontan dan otomatis leher langsung nengok sementara motor jalan terus dan GUBRAAAAK !!! nabrak dong ...nabrak yakan yadong...

Habis itu jangan ditanya, bapak-bapak setengah baya itu terjatoh dan saya dimarahin abis abisan sama orang orang disitu, nikmat nya dibego-begoin dan digoblok goblokin ...sambil cengengesan ngeliatin stang motor bengkok and besi standar motor yang patah ditambah bapak bapak yang meringis kesakitan, enggak cuma itu saya juga dapet luka bakar kena knalpot yang masih *belom berasa sakitnya*
sampai aksi damai berlansung alot, akhirnya saya memutuskan pulang, untung motor masih bisa jalan ...sambil cengengesan polos masuk rumah dan bilang

Dno : "buuuuuu motornya rusak, tadi abis nabrak !"
si Ibu : "TRUUUSS !! APA AJA YANG RUSAK!!! *sama sekali ngga nanya apa saya luka?? hahaha*
Dno : "Stang bengkok, besi standar patah tuh motornya dibaringin diteras abis ngga ada standar nya.." *mulai meringis kesakitan karena kena panasnya knalpot*
si Ibu : "ETA KUNAON DEUI !!" (itu kenapa lagi-red)
Dno : "Kena knalpot !! ..atit :p
si Ibu : "PUAAASSS !!! " sambil bawa kapas + air trus luka melepuhnya diteken teken maaak jaaang tanpa perasaan hahahahah sumpah gw ngerti banget pasti saat itu belio kacau dan kesel berat ahahahaha dilanjut kemudian belio bertanya "NANAONAN SIH PAKE BELI SUSU MURNI SEGALA !!!!"
Dno : "Buat luluran biar PUTIH" ...

Nah itulah sejarah mengapa akhirnya sekarang saya cinta sekali dengan Susu sapi, karena bisa dipake buat mutihin dan bersihin kulit ...walau sampai hari ini kulit saya tidak kunjung jadi putih dan kinclong ...mungkin saat kejadian itu ibu berdoa supaya saya tetap HITAM ...tapi manis :p

Tapi ya sebenernya saya ngga akan bahas gimana supaya jadi putih, seiring perkembangan otak dan pengetahuan untuk jadi seseorang yang menarik itu asalnya memang harus dari niat :p bukan dari luluran susu sapi hehehehhe...

Owh iya, bulan Februari ini saya juga memutuskan buat join Oriflame, lewat Ranti :) masih coba-coba, karena dari sejak 2003 sudah menggunakan beberapa produknya dan ngerasa cocok ..kayaknya ngerasa lebih simple aja waktu kosmetik bisa dibeli dari satu tempat :) dan semuanya lengkap, kalau tertarik liat diriku sudah punya webnya KLIK DEH masih baru banget,... kita liat bareng bareng yuk apa bisa dijalanin hehehehe.

Bukan mau narsis ye *da emang narsis dari sononya* ...muka yang anda liat saat ini adalah benar-benar muka saya :p hehehe
  1. Dasar bedak pake Oriflame Flawless foundation for all skin type yang natural beige
  2. Mata pake Oriflame dynamic duo eyeliner, cokelat emas
  3. Alis pake pinsil alis biasa
  4. Pipi pakeBronzing pearl Oriflame yang natural bronze
  5. Lipliner juga pake Oriflame
  6. lipstik Vivid lipstik caramel Oriflame
  7. Maskara biru yang 500% Volume mascara warna biru
  8. tapi bedak tabur masih pake bless --> karena emang blon abis wekekeke
Jadi selain saya seorang wanita dan Ibu yang tomboy..gimaaaanaaa saya lumayan laaah bisa dandan hahahahahahah

6 comments:

Anonymous said...

brand valium buy msj valium - valium dosage dogs anxiety

co wendy said...

South Korean President Park Geun-hye published a 2015 New Year wholesale jordan shoes message. Park Geun-hye said the South Korean government will actively cheap nike jordan shoes persuade ugg North Korea Discount LV Handbags to work together to build a unified cheap jordans platform for the Korean peninsula, inter-Korean division and confrontation ended 70 years of history, opens the door to unification era.According to reports, Park Geun-hye in a New Year Christian Louboutin Bois Dore message, Discount Louis Vuitton the first wish of all citizens in the new year can achieve personal dreams. She said that the New Year is just the 70th anniversary of the Korean Recovery is also christian louboutin the 70th anniversary of uggs on sale Korea divided into north and south, and its far-reaching historical significance. Over the past 70 years, the South Korean people Air Jordan 11 Gamma Blue with indomitable fighting spirit and resolute, to achieve a "miracle of the ugg australia Han River", and the maintenance and further development of the "liberal democracy."Park Geun-hye, said today Christian Louboutin Daffodile the South Korean people standing christian louboutin remise 50% on the starting point of a new 70-year history of the Republic of Korea, like their ancestors did, cheap christian louboutin to discount christian louboutin thoroughly fulfill Cheap LV Handbags openly left after the christian louboutin shoes generation of national, homeland proud of this historic mission. To fulfill this historic mission to restore the country's economic growth is the primary solution is imperative, the results of the government will be made on the basis discount nike jordans of ugg boots last year, the "creation" and "innovation" economy, kicked off the per capita income of $ 40,000 times.Reported that Park Geun-hye said the Bags Louis Vuitton government in the new year, the national security system will be based uggs outlet on rock-solid, and actively persuade North Korea to work ugg soldes together to build a unified platform on the Korean ugg pas cher peninsula, which ended with a confrontation Cheap Louis Vuitton Handbags between the two Koreas split 70-year history, Open the door to unification era

dong dong23 said...

ray ban sunglasses outlet
michael kors outlet online
nike sb shoes
ralph lauren polo
louis vuitton outlet
air jordan pas cher
cartier watches
michael kors outlet
ray ban sunglasses
air jordans
coach outlet store online
hollister clothing
gucci handbags
ray bans
christian louboutin outlet
cheap jordan shoes
abercrombie & fitch
michael kors outlet
air jordan retro
nike trainers
adidas shoes
kate spade handbags
kobe 11
michael kors outlet
asics running shoes
marc jacobs
coach outlet online
asics shoes
adidas outlet store
coach outlet
louis vuitton outlet
hollister clothing
ed hardy clothing
michael kors outlet
adidas trainers
north face outlet
nike air huarache
gucci outlet
insanity workout
kobe bryant shoes
20165.21wengdongdong

Meiqing Xu said...

louis vuitton borse
longchamp outlet
ugg boots
moncler outlet
burberry sale
oakley vault sunglasses
polo ralph lauren
coach outlet store online
true religion
michael kors handbags
ugg australia outlet
versace
nike trainers
true religion outlet
the north face
ugg boots
true religion jeans
moncler outlet
kate spade outlet
ugg sale
ray ban sunglasses
toms outlet
ugg outlet
pandora charms
yeezy boost 350 black
cheap mlb jerseys
canada gooses outlet
coach outlet clearance
michael kors outlet
longchamp bags
cheap uggs
burberry outlet
bottega veneta handbags
longchamp outlet
cheap oakley sunglasses
zhuo20160817

raybanoutlet001 said...

skechers go walk
mlb jerseys shop
fitflops clearance
michael kors outlet
nike air zoom structure 19
adidas stan smith
michael kors handbags

Unknown said...

true religion jeans
ugg boots
michael kors outlet
lacoste polo shirts
tods outlet
nike outlet store
cheap uggs
michael kors wholesale
giuseppe zanotti outlet
ugg boots
chanyuan1011