24 November 2010

Ceritanya begini...

Eh tau ngga, pagi ini enggak semangat bangun, sebenernya udah 1 minggu ini berasa enggak enak badan, jadinya lesu aja bawaannya ...dan jam 9 malem udah tumbang aja alias ngantuk. Begitu bangun duduk disebelah Mas yang lagi ngerjain sesuatu dikomputer...hohoho sambil nyeruput teh tarik anget, habis itu goda-godain Hira sambil trus diangkut ke bawah...dan seperti biasa bikin sarapan dan bekel untuk Mas.

Pagi ini bawaannya ngga enak banget, jadi diputuskan untuk ngudekuplek ditaman depan,...pengen mindahin kuping gajah dan beberapa pot, juga ganti penampang pot pake batako, sambil nyabutin rumput ...dan ternyata...keringetan banyak sodara-sodara. Yaaa acara main bersama tanaman ini sedikit mengurangi rasa "enggak enak" itu, lho Hira kemana Hira? ...Hira tentu ada disitu ngintilin sama sama pake sepatu bot juga sarung tangan..ditambah main tanah juga main air...jadi bonusnya ya acara mandi.

Udah beberapa hari ini Hira lagi keranjingan main game online, ...dari uptoten maen si boowakwala...jadi Dno ngga bisa ngapa-ngapain selain nemenin dia main game. Oh iya kemarin kan Hira dikasih hadiah sama amihnya ...seperangkat komputer :) jadi sekarang dia punya komputer sendiri. Dari Pagi sampe sore,...jadi kemarin itu Dno sengaja deh ngajak dia main diluar...dan hasilnya kok jadi malah main sama tukang kebun dikomplek ini hahahaha
Hira lagi ngerecokin para pegawai komplek tamansari..hahahaha , Abah Emo & Ibu Iyod
Yang lagi keranjingan main game edu dari uptoten
Ini salah satu mainan Hira ...Dno juga suka sama webnya boowa&kwala ini...semua gamenya mendidik dan merangsang otak hira dengan baik, kemajuannya banyak setelah main ini...tapi mainnya harus ditemenin lho ya :)
Gambar atas anggrek yang berbunga lagi :) ..cabe rawit yang mulai berbuah (ditaman depan), lalu itu tampak meja kerjaku kalau sedang mendesign dan browsing sana sini....ditambah softboard yang tadi siang dibikin sambil ditemenin Hira yang merengek-rengek minta ditemenin tidur siang...juga itu gambar kanan bawah...seledriku yang mulai tumbuh dewasa :)

2 comments:

Anonymous said...

What a great resource!

Anonymous said...

I am glad you said that!?

Stella