16 April 2010

Cute dog... & cute girl .. :p

Ini pasti efek cikopi digulaan ...tadi siang, abis nemenin temen begadang sambil chat sambil browsing, ngefans banget sama segala bentuk kreatifitas yang bisa bikin kita lupa sama waktu,...sebenernya dari kecil pengen kuliah yang berbau-bau seni tapi apadaya Ibu dan Bapak tidak mengijinkan jadi sekarang tetep aja hasrat itu suka menggebu-gebu...

Abis mampir ke Blognya mbak Gina (penasaran ada gambar baru ngga :D ) jadinya liat juga ke web ini jadi kepengen nyoba padahal udah subuh Wakakakaka... penasaran juga ya akhirnya, tertarik buat papercraft yang Dog, sayang printer warna dirumah dah rusak, jadi pake printer laser item putih... hasilnya lumayan lucu, thx banget sama mbak Gina yang udah share kegiatannya :D ...


Tadi sore sambil tunggu Mas pulang dan abis mandiin Hira juga, dno iseng bikin boneka dari kain Flanel, padahal ide awalnya bikin iket rambut lumayan dapet 5 biji tadinya bingung, pengen bikin tempat buat naro iket rambut karena suka jorok sih simpen iket rambut ... trus jadi coba bikin boneka, ceritanya tar iket rambutnya dijadiin rok aja buat si boneka, tapi malah ngga bagus ...
Abis nemenin Mas makan malem, sambil nonton OVJ, badan boneka udah jadi... dipake main dulu sama Hira ... "Buuh..patat eka e'eh" gitu katanya ,...Hihihi iya itu bonekanya belon jadi say,...masih mau dibajuin tar... nanti Ibu bersiin patatnya ... (dalem pikiran..bisa ya dia ngayal sama boneka flanel yang lon jadi itu?? tapi kenapa mesti ngayal boneka lagi e'eh ya????) ..ah gudek-gudek kepala ...sabodo ah ...

Abis Hira bobo, finishing boneka yang bakal punya nama "Neneng Gaya" manis juga ditaruh diatas tumpukan CD n Buku dimeja kerja si Mas hehehehe ...biar tiap koding ntar dia ingat dengan kegenitanku :p ...hahahaha >:p

8 comments:

Eugenia Gina said...

aiih lucuuu! doginya lucu, bonekanya juga hihihi! aku punya boneka kain bikinan udah ngak keruan juga bentuknya, udah dispidolin diuwel2, wah ancur deh skrg, tp yg penting hati senang ya ngak mbak :D!

Dheno said...

Iya,..bener banget, malah kayaknya mainan yang dibeli ditoko ngga semenarik mainan bikinan Ibu sendiri ...kayaknya anaku lebih antusias,...walau aku sendiri ngga ngerasa PD rapi bikinnya hahaha, but thx banget blognya mbak Gina bener-bener jadi inspirasi buat aku :">

Chandra said...

Aku pengen sich mbak bikin-bikin ketrampilan spt itu. tapi sayang anakku malah ikut-ikutan nimbrung. Malah ga jadi dech. hehehe.

xumeiqing said...

151210meiqing
longchamp outlet
uggs outlet
michael kors handbags
ray-ban sunglasses
retro jordans
louis vuitton
concords 11
ugg boots
ray ban outlet
coach outlet
ugg boots
michael kors outlet
ray ban sunglasses
uggs outlet
canada goose jackets
ugg boots clearance
coach outlet
michael kors outlet online
air max 90
louis vuitton backpack
ugg australia
coach outlet store online
ugg outlet
fitflops
mulberry handbags
uggs clearance
nike air max
ugg boots sale
coach outlet online
louis vuitton handbags
ugg boots
michael kors handbags
michael kors bag
toms shoes
michael kors outlet
jordans
uggs australia
michael kors outlet online
polo ralph lauren outlet
michael kors outlet

Chenzhen 20160303chenzhen said...

20160319chenzhen
prada handbags
michael kors bags
ladies cartier watches
michael kors bags
cheap jordans
michael kors uk
christian louboutin sale
coach outlet store online
nike blazers uk
michael kors outlet
ralph lauren outlet
gucci handbags
cheap nfl jerseys
tods outlet store
coach outlet online
true religion jeans outlet
toms outlet
ray ban outlet
air max 90
louis vuitton purses
cheap toms
louis vuitton outlet stores
oakley sunglasses
louis vuitton purses
retro 11
ray ban sunglasses
hollister clothing store
kate spade outlet
ugg outlet
coach outlet
hollister clothing
coach factory outlet
coach outlet
louis vuitton handbags
michael kors bags
louis vuitton bags
michael kors outlet online
marc jacobs outlet
michael kors canada
michael kors handbags

Libin Huang said...

20160406libinpandora jewelry
longchamp handbags
juicy couture outlet
ray ban sunglasses
true religion jeans
kobe shoes
asics,asics israel,asics shoes,asics running shoes,asics israel,asics gel,asics running,asics gel nimbus,asics gel kayano
michael kors wallet
louis vuitton bags
prada outlet
michael kors outlet store
longchamp pliage
toms outlet
cheap nfl jerseys
mulberry outlet
nike air max
cheap mlb jerseys
michael kors canada
michael kors sale
nfl jerseys
prada outlet online
nike mercurial
ralph lauren,polo ralph lauren,ralph lauren outlet,ralph lauren italia,ralph lauren sito ufficiale
rolex uk
kobe bryant shoes
hermes outlet
michael kors outlet
christian louboutin online
michael kors handbags
mcm outlet
nike air max 90
soccer jerseys wholesale
pandora outlet
michael kors uk
michael kors outlet

dong dong23 said...

lebron james shoes
ralph lauren sale
michael kors handbags
christian louboutin
kate spade handbags
kate spade
coach factory outlet
nike air force 1
celine
ray ban
tiffany and co
jordan 4 toro
coach outlet store online clearances
louis vuitton handbags
christian louboutin shoes
coach factory outlet
michael kors outlet
toms shoes
ralph lauren polo
coach factory outlet
nike outlet
coach outlet
nike free run
oakley outlet
louis vuitton bags
cheap nfl jerseys
coach factory outlet
coach outlet
coach outlet store online
louis vuitton outlet
michael kors outlet clearance
jordan 3 infrared
michael kors bags
coach factory outlet
michael kors outlet clearance
burberry outlet online
nike outlet store
louis vuitton outlet
kate spade
20165.21wengdongdong

raybanoutlet001 said...

hogan outlet
adidas nmd
tiffany online
retro jordans
links of london
fitflops sale
lacoste sale
adidas nmd
oakley sunglasses