1 June 2009

Bawa ole-ole dari Car Free Day Jalan Dipenogoro

Dari sejak hari kamis gitu, Mas dah ngajakin Hira buat jalan-jalan mumpung Car Free Day,.. yang ceunah bakal diadain di sepanjang Dago... padahal pindah ke Jalan Diponegoro. Maka dari itu walaupun sabtu itu bangunnya kesiangan... tapi tak mengapa masih sempet buat nikmatin jalan Diponegoro,.. untuk yang pertama kali seumur hidup bisa leyeh-leyeh ditengah jalan ...menikmati hilir mudik sepeda ontel, dan pemandangan masiwa dan masiwi yang keren-keren, juga anak-anak pramuka yang pada rame...

Jujur lho, Dno seneng banget kalo ada moment beginian, bener-bener seger... karena sekarang kan banyakan dirumah,... karena kebetulan kayaknya perdana, jadi lumayan rame banyak hiburan, entah selanjutnya akan ada macem beginian atau hanya snob? ..., tapi walaupun begitu Dno sempet ngobrol sama beberapa orang, termasuk noni necis yang deket kumpulan sepeda ontel, juga Ibu-ibu yang ngebuat anyaman dari limbah plastik,...dan terakhir Ibu yang dengan semangat ngajarin Dno bikin komposter takakura dan ngajarin Dno gimana caranya ngelipet plastik biar jadi TAS !!! KEREN KAN !!! jadinya Dno beli atuh starter komposter hehe.. 2 bungkus sepuluh rebueun.

Car Free Day bubar jam 11, abis itu makan nasi gudeg sama Mas, kita kecapean ..Hira tidur deh dijalan,...dijalan tiba-tiba keidean pengen ke rumah stroberi yang di lembang sonoh ... hihi bingung telp uthie dah nanyain jalan...searah jalan yang mau ke the peak, *tapi ngga searah ke taman safari nya*.. pas nyampe kesana ilang feeling,... tempatnya asyik buat bobogohan bukan buat senang-senang sama Hira ,.. jadi kesimpulannya ngga asik ah... jadinya muter balik malah beli sekam, dipinggiran jalan nya itu kan banyak banget tukang tanaman. beli sekam sekarung Rp 7.500 ...nggak apa nggak jadi maen sama stroberi ... yang penting udah punya sekam :D

Keluar-keluar kearah lembang, kita mampir deh ke tempat susu murni, tempat dulu nemenin si uwie yang lagi patah hati, tapi enggak puas juga makan disitu... Hira ngecengin air mancurnya hahahah
kita lagi nikmatin Car Free day ...
beberapa kegiatan yang ada di Car Free day kemarin itu ...salah 4 diantaranya ..hidup go green :p