2 April 2009

Maret ...Ulang Tahun ya

Abis ke Jakarta, ngerayain ulang tahun Fahira yang pertama,... tadinya cuma pengen spending time bareng Kakek sama Nin aja, taunya semua keluarga ngumpul..hihihi,.. beberapa orang sih udah ada yang ditodong kado sejak lama hihihi... sekarang nyempetin deh isi blog. hihi kali aja ada yang penasaran.

Jumat jam 3 mas pulang kerumah, ay sih dah siap-siap...semua barang yang mau dibawa sudah dipak..jauh jauh jam' sebelumnya jadi, Mas pulang kita tinggal berangkat..., mampir dulu ke kosambi buat beli krupuk, trus ke Merdeka buat beli pesenan si mom, abis itu makan dulu di BMC soalnya laper..., pesen nasi timbel, hira pesen bubur, mas pesen nasi tutug .. di BMC juga ada artis lagi makan, ... tapi biasa aja ah nggak pengen foto bareng...nggak ngefans ah.

Jam 10 malem baru sampe ke Bintaro, sengaja Hira ditatah...pake sepatu nyit-nyit hihihi biar berisik.

Acaranya sabtu buat nasi kotak dibagi-bagiin sama tetangga sekitar,... Hari minggunya baru semua keluarga ngumpul, Ulang Tahun Hira ini bareng sama Tante kecil.."Nabila" tanggalnya sama jadi dibarengin, syukur alhamdulillah acaranya meriah,.. makasih banget buat Kakek dan Nin yang udah repot-repot ngerayain sampe seheboh itu,.. Jadinya Hira bawa kado seabrek-abrek.

Hira masih belom ngerti pegimana memperlakukan lilin ulang tahun, bukannya ditiup tapi malah mau dipegang,.. padahal kita udah latian pake sumbu kompor hihihi tapi tetep aja belom ngerti kalo lilin itu mesti ditiup...

Disono Dno sibuk nyelesein nonton CSI di kamarnya si mommy sambil ngadem, trus gara gara itu Hira jadi masuk angin, akhirnya digasah pake bawang merah *old style* tapi manjur...pas tidur dikamar AC sempet mati :D Hira ngamuk hihihi ...Pulang ke Bandung Minggu sore, seperti biasa diperjalanan nggak banyak ekting, jadi nggak repot.. Mas n Dno bergunjing sepanjang Tol ... Perjalanan cukup menyenangkan.

Sampe ke rumah, Hira dah kecapean..pules ditaro di kasur depan tipi, beberapa hari kemudian dapet Flu, Flu berantai... curiganya sih karena AC, ndeso' ra tau keno AC ...jadinya meler

..akhirnya 1 Tahun... ngga berasa banget ya, masih tetep takjub sama jalannya kehidupan... Kira-kira apa episode selanjutnya.

Hiraku lagi main keran di garasi samping ... ini muka favorit, ay julukin muka radikal, muka ini muncul kalau Hira punya niat "kreatif"...hiiih baong nyaaaa

Hira lagi ekting jadi mandor...ngontrol kran macet, trus dia lagi nelp Ayam Goreng Suharti buat mesenin Ebo makan siang hahahaha...

Kakek lagi baca do'a buat kita semua pas acara ulang tahun kemarin itu
Yang Ultah pules...kadonya lagi ngantri buat dibuka..

Makasih ya buat semua doa dan kadonya ... semoga kebaikan kalian di balas berlebih dan berlipat-lipat oleh Yang Maha Kuasa

4 comments:

Anonymous said...

Amazon launched two new Kindle e-readers priced at $139 and $189 late Wednesday, with the cheaper version a Wi-Fi-only e-reader and $10 less than the Wi-Fi-only Nook.
[url=http://www.computerworld.com/s/article/9179853/Amazon_launches_two_new_Kindles_one_with_Wi_Fi_only]ComputerWorld[/url]
http://www.computerworld.com/

xumeiqing said...

151210meiqing
oakley sunglasses
longchamp outlet
uggs outlet
michael kors handbags
ray-ban sunglasses
retro jordans
louis vuitton
concords 11
ugg boots
ray ban outlet
coach outlet
ugg boots
michael kors outlet
ray ban sunglasses
uggs outlet
canada goose jackets
ugg boots clearance
coach outlet
michael kors outlet online
air max 90
louis vuitton backpack
ugg australia
coach outlet store online
ugg outlet
fitflops
mulberry handbags
uggs clearance
nike air max
ugg boots sale
coach outlet online
louis vuitton handbags
ugg boots
michael kors handbags
michael kors bag
toms shoes
michael kors outlet
jordans
uggs australia
michael kors outlet online
polo ralph lauren outlet

Chenzhen 20160303chenzhen said...

20160319chenhzhen
fitflop shoes
hollister clothing store
louis vuitton outlet stores
coach outlet
louis vuitton bags
ralph lauren sale
louis vuitton outlet online
coach outlet
abercrombie and fitch
jordan retro 8
coach outlet online
louis vuitton outlet stores
coach outlet store
nike huarache white
ugg outlet
oakley sunglasses
michael kors handbags
cheap toms shoes
toms wedges
louis vuitton purses
michael kors outlet
tods sale
uggs for women
kate spade outlet
lebron 13
kobe 8
asics running shoes
louis vuitton purses
air force 1 trainers
michael kors handbags
jordan 3 powder blue
louis vuitton bags
louis vuitton outlet
cheap uggs
ugg on sale
cheap oakley sunglasses
louis vuitton outlet
burberry handbags
gucci bags
discount jordans

raybanoutlet001 said...

burberry canada
omega watches
cheap nfl jerseys
nike blazer pas cher
pandora outlet
michael kors outlet store
oakley sunglasses
san diego chargers jerseys
christian louboutin outlet
christian louboutin