7 April 2009

Curlong ...

Hira mau bantuin Ebo jemur pakaian ?!@#$% tentu tidak... dia cuma tertarik ngoleksi jepit jemuran aja ....
Acara nonton wonder pets sambil melok panda hadiah dari si auntie...panda yang lebih besar dari badannya .. ya kira kira Hira sama Panda sudah mulai bersahabat

Kalo udah kepepet nyuci, trus si bocah nggak mau diem...,ditinggal diruang tengah takut manjat-manjat nggak ketauan, kemarin sempet kepergok ngulum batre remote tv, harus ada dalam jarak pandang kan jadinya... next thing on mind adalah sandra aja di mesin cuci rusak. sekarang beneran deh ngga bisa diem kecuali saat merem aja... huhu kapan ya Hira bisa di ajak kompromi.. :( emaknya kurang bisa sabar ... da gimana atuh? emang ngga punya watak sabar .. yang dipunya watak panik !!!

Kesian ya, akhir-akhir ini emaknya Hira lagi depresi ... bukan karena Hira lho... karena BINGUNG :(

SEMANGAAAATTTT !!!! ... ya Alloh ...ampuni gue ya Alloh ...

No comments: