28 January 2009

finger-food buat Hira

jadi jarang ngeblog nih :D , lagi asyik bikin makanan buat Hira, lagi memperhatikan pola makannya ... huhu, sok ipret yaa..., lagi pengen giginya cepet tumbuh, jadi selain rajin bikin bubur home-made, kasih fahira bubur yang banyak serat...dan variasi kombinasi makanan..., 2 hari ini mulai dikasih finger food rebusan sayur dan buah,...syukurnya dia kayaknya seneng-seneng aja, dan Dno juga nggak masalah kalo finger food nya cuma dijadiin mainan :) ..yang penting sebagian sempet dimakan..tapi ya itu baju dan lantai belepotan :p, pertama-tama dia agak kesulitan gitu, masih belajar ngunyah dan menggunakan giginya

beberapa finger food yang Dno kasih ke Hira :
- wortel rebus, kentang rebus, brokoli rebus,labu rebus, dan kue masih banyak lagi ... itu nggak termasuk kertas koran, remote, henpon, ama plastik :p

No comments: