21 November 2008

bukunya datang hati lega..

Dan sodara-sodara, setelah dengan tabah menunggu datangnya buku ajaib yang sudah dipesen dari kutubuku 7 hari yang lalu...akhirnya buku itu dateng dianter kru-nya TIKI hehehehehe *sumringah* siap-siap ketawa terisak-isak buat baca bukunya radityadika.

"Sorry ya dit (sok akrab)... bukunya dibeli emak-emak" .

Sengaja beli buku ini, udah lama banget nggak baca-baca yang bikin seger otak, ketimbang bacain buku Hari Sunter yang tebel dan berat mending baca yang ringan-ringan,meski bacaan ini nggak cocok dipake buat ngegencet kecoa ... baca sembari menikmati kisah-kisah tololnya dika... lumayan dahsyaat...semaleman cekikikan sampe kehilangan nafas ... dika blo'on banget sih ya? udah gitu bangga lagi hihihihi....efeknya baca tulisan dia Dno sampe mukul-mukul guling *kasian tu guling* ...hihihi makasi ya dit, ini menghibur banget hahahaha ..bikin Dno gila dalem semalem...

Next ...
Ow iya kemarin malem bersiin henpon, mindahin file2 ke kompi, ini lho ada foto hira waktu diajak belanja ke indogrosir, eh sekarang enak ...dia udah bisa duduk sendiri, jadi nggak pegel gendongnya kalo lagi milih-milih barang yang udah ada di list belanjaan, difoto sama si mas di indogrosir... padahal hira baru bangun waktu diajak pegi belanja...

Habis update blognya Hira,...pagi-pagi tadi sembari pipis kepikiran "beruntung banget ya bisa diem dirumah kayak gini, bisa liat perkembangan hira, ngajarin dan nemenin dia setiap saat...juga dengan semangat bikin laporan kemajuan hira setiap harinya waktu mas pulang" ...pikiran Dno lagi waras aja kali ya nggak lagi mikirin pengen "sok-sok an cari kerja dan jadi wanita karir" ...kesannya ogah dikatain ibu rumah tangga yang cuma bisa diem dirumah kesannya dno kagak produktif aja *sial*... dan juga ngerasa sakit hati setiap inget omongan si nyokap yang bilang "buat apa sekola tinggi-tinggi kalo nggak kerja?" ...tapi semakin hari kayaknya dno semakin sadar esensinya, lebih bermanfaat saat ini dengan berusaha menjadi ibu dan istri yang baik buat si mas... yah masing-masing orang kan punya cara pandang yang berbeda dan memilih prioritas beda-beda..tul ndak? dan masing-masing orang pasti bangga dengan apa yang sedang dijalaninya sekarang ...betul lagi ndak? ... sekola tinggi? itu juga perlu ..untuk bisa berpikir jernih ...dan jadi pintar dalam mengambil keputusan.

Jadi Ibu rumah tangga or wanita karir sama baiknya ...karena pasti akan ada argumen positif dibaliknya :) jadi nggak ada yang salah dengan itu... lebih bahagia lagi, Mas selalu support dan nggak henti hentinya mendukung apapun yang Dno lakukan ... itu namanya sayang *adeuuuuugh*


Ngomong-ngomong, Ini lho Fahira lagi nonton Dorce Show ...halah, tontonannya..hihihih kemarin sempet niat mau beli barney or tontonan sebangsanya...tapi lebih ngiler sex and the city :D dan CSI *waaa cyuraaang* hehehe... udah hira nonton Dorce show aja...ataw Jalan Sesama..eh tapi itu bentrok sama acara gosip >:) ... enggak ding, Hira belom boleh nonton acara begituan ..*hah maksudnya begituan?* ...iya Hira harus nonton acara yang sesuai dengan umurnya ... :) *tar sabar ....sementara hira nonton eng' si avatar ntu *lhoooo* ....

No comments: