1 February 2008

Mirip sapa coba?

Disela-sela hujan gede, habis berusaha ngerubah layout blog dan belom mandi pula, sembari chatting ma baca email sambil ngemut totat, browsing-browsing sambil iseng nyobain link yang dikasih Bondan di milis *beuh* ..juga baca bahasan CSI season 8 di webnya...ini dia hasilnya, ternyata si aku mukanya mirip sama beberapa artis dibawah inih :


Hihihihi ternyata wajah si akuh termasuk wajah oriental yak cuma kulitnya item :p , iseng kalo liat hasilnya nggak mirip pun *hahahahaha* nih kalo mau coba kamu mirip sapa hayo klik disini aja

Jadi wondering, tar si Bebih mirip sapa ya *wink wink* ...yang jelas tenaganya udah kuat, sekarang kalo gerak dalem perut udah berasa keras...ngocok isi perut :( ...kulibekan melulu *kira2 lagi ngapain ya*

No comments: