14 July 2007

Coba....:))

Agak terkesan dengan peristiwa tadi =)) saya masih kepengen tertawa terbihik-bihik..begini ceritanya.

hari ini saya ke BEC pergi ke Nokia Care, setelah terlebih dahulu tanya si mbak cs supaya tidak muter muter...hp CDMA Ibunda tercinta agak-agak bermasalah, setelah mengambil antrian no 66 saya lantas melakukan konseling untuk mencari solusi supaya hp tersebut bisa beroperasi seperti biasa lagi. Ibunda agak sedikit rewel dengan permasalahan tersebut...saya agak khawatir kalau menginapkan HP tersebut sampe 3 hari atau berbulan-bulan, beberapa kali sempat ada di surat pembaca mengenai keluhan dari pelayanan Nokia. berbenturan dengan juma'tan saya terpaksa menunggu sang teknisi kembali, memang tidak keberatan karena saya berniat membeli Ugly Bety dan Shrek III...nambahin koleksi DVD juga buat refreshing gitu lho™.

Tapi bukan itu ceritanya...

Saya akhirnya masuk ke Toko DVD langganan di BEC, (hari ini malas ke vertex)...sembari melihat lihat film...saya ngetes beberapa DVD sambil menunggu jumatan selesai ...dan ceritapun dimulai...

Ada seorang pria mengenakan jaket, topi dan tas gandong dipunggung, sepatu,.. usia sekitar 28 - 30 an...masuk ke toko sebutlah dia itu si cowo :D

cowo : "mbak ini pelemnya steven seagel ya?

saya melirik sambil menggumam : *ya iyalaaaah lu bisa liat dari cover nya pan? belegug :p*

mbak tukang jaga : iya mas, itu yang terbaru (sembari senyum -red)

cowo : "saya pingin test ini ya"

saya : "bentar ya pak, saya lagi pake DVD player nya"

cowo : "Oh silahkan"..( kearah saya)...mbak saya keluar dulu ya nanti saya balik lagi..

saya : *pegi sono ganggu gw aja* ...*belegug*

Saya selesai ngetest DVD, kemudian menghampiri box Heroes...masih nggak ada yang baru :( , tiba - tiba ...

"Mbak lagi liat liat film ya?"

*whataaaa....* si cowo sudah kembali ke dalam toko berdiri disebelah si saya dan saya menjawab

"Bukan, lagi liat-liat sayur" --> *ya iyaaalaaah gw liat-liat film secara itu emang toko DVD yang dalemnya itu isinya pasti film ble'e !!!*

trus dia tanya lagi...

cowo : "mbak pelem ini rame nggak ya"
saya : "pelem ini bagus saya nonton kok...ceritanya tentang manusia yang punya kelebihan gitu..."
cowo : "waah mbak suka nonton pelem ya..., koleksinya banyak"
saya : * nyengir sebal* "..iya"
cowo : "wah saya bisa pinjem donk"
saya : *lo kira gw tempat penyewaan apa?*....."Ya enggak laah, koleksi ..iya..dipinjam?? enggak !"
cowo : "Rumah mbak dimana?" --> mulai seperti pria kebanyakan
saya : "Tamansari"
cowo : "hahahahahaha (ketawa garing)....kalo gitu banyak donk sodaranya...."
saya : *muka bingung* maksudnya?
cowo : "Iya...monyet, gajah..itu kebon binatang"
saya : * muka bego* emeng ade kebon binatang di Tamansari?
cowo : "itu yang di deket ITB?"
saya : ...."wah kamu salah tamansari yang ini kagak pake kebon binatang !!!
cowo : ow h..heheheheh *muka rese*...*nutupin mulut sambil ketawa*...lalu *peace sign*...sorry becanda saya suka humor..hehhee
saya : *pasang muka bego sambil nerusin baca summary nya pelem*...eh si ble'e itu tanya lagi
cowo : "Mbak...udah berkeluarga ya?" --> mata jelalatan ke arah-arah tertentu...
saya : "iya..." *singkat, padat, jelas*
cowo : wahahahah....pantesan....*dia nerusin kelakuan begonya*
saya : "napa?"
cowo : "udah nggak HOT "....dia ngakak dengan kelakukan begonya -->*muka rese*...*nutupin mulut sambil ketawa*...lalu *peace sign *...sorry becanda saya suka humor..hehhee
saya : *what the F**** village jokes...lo pikir gw cabe rawit apa?!@#$% kalo lu mau hot lu duduk aja di atas kompor ! atawa dudukin setrikaan@!##$,..lu pikir lu cukup ngebuat gw bilang "lo pria menarik ganteng dan cukup normal?????...cakep juga kagak....yang ada freak !!!...swt...btw...suami gw lebih keren kemana-mana daripada lu !!!
cowo : saya belom berkeluarga mbak
saya : pantesan...
cowo : Napa Mba?
saya : kecentilan !!! --> nada saya sinis lho...tapi kok dia ngakak ya sambil mengulangi kelakuan begonya???

Ya dicukupkan sampai disitu dan akhirnya saya...saya menghampiri kasir...saya keluar dan berjalan menuju eskalator mereunya :p...dan tiba-tiba ..lagi...

tau-tau si cowo itu menghampiri saya sembari setengah berlari...

cowo : "Mbak ..mbak...tunggu..."
saya : "Ada apa?"
cowo : "Mbak dimana rumahnya?"
saya : "Tamansari"
cowo : "saya boleh tau nama mbak...boleh kenalan nggak?"
saya : *nggak penting !!* .."Tentu TIDAK !!" :D
cowo : " Kalau gitu, boleh tau no telpnya?"
saya : Eeeenggggaaaaaak...*kiss your ass by your self..jerk*
cowo : "waaaah kok gitu...saya boleh tau namanya...siapa tau nanti saya bisa main kerumah mbak"
saya : silent... *emang lo siapa? merasa layak buat main kerumah?*
cowo : "saya sudah kerja lho"
saya : silent....*so? ..so?...so? nggak bikin lo berubah dari being jerk?*
cowo : saya boleh tau no telp nya
saya : Enggggaaaaaak... *sembari senyum ^_^ *

si cowok pegang dagunya...melihat saya dari atas sampai bawah ..bawah sampai atas sambil garuk garuk dagu (remind me to...pria semodel setipe begini)...dia berkata ...

cowo : "body bagus...tampang cantik....sayang peliiiit".....dia lalu balik badan dan menjauh...*terlihat gondok karena ketololannya*
saya : *cekikikan =)) * sambil bilang "Bye......j e r k "

Pria...!!!! jangan pernah mengulangi perbuatan bodoh seperti itu..jangan pernah meletakan otak di penis ! atau di payudara perempuan !!!! gunakan cara-cara sehat untuk berkenalan dengan perempuan !...jangan perlihatkan ketololan terlalu cepat... =)) ...

No comments: