7 March 2007

Agak mendung...

Pagi agak mendung, abis sarapan dan masak-masak, mandi..trus bergunjing sama Ibu cantik, Ibu, Nia...udah itu baru deh pegi menuju Bandung huahuhua kesannya sekarang tinggal di gunung...udah lama nggak update blog ya...

After resign dari KUBUS lega banget rasanya, nggak ada lagi pikiran ruwet sama tertekan yang berlebihan karena berurusan dengan orang-orang yang tidak kompeten. kalo ingat seperti kenangan buruk tapi ya memang itu bagian dari hidup gw :p ... being fooled !

CSI miami sama vegas udah kelar ditonton, hari ini ada urusan dikit sama ciumbuluit udah ini mau ke Borma sama kosan ambil beberapa barang lalu mungkin pulang...
Besok ada panggilan psikotest, ...berkat doa Ibu sebelum berangkat tadi, Bismillah aja deh...

Tinggal menghitung hari, nggak kerasa udah deket ke hari H, meski sekarang lebih sering ketemu tapi tetep aja...pengen cepet cepet kelar supaya pikiran dan hati jadi beres...mencoba segala sesuatu sama mas...:) uh bahagianyaa....

Kemarin 4 maret ke nikahan Betha sama Indra, ketemu sama Hendry, Aryo sama panji...they not recognize me well...hihihi, beda kali ya ma tampang dulu, soalnya memang sudah lama sekali nggak ketemu.

Nah, semuanya sudah hampir beres, sekarang tinggal memastikan urusan sama sangga dan little chitchat sama danang :). udah itu pegi deh...

sampai ketemu nanti.... :)

No comments: