20 December 2006

Headache Juice ...

Perubahan cuaca kadang-kadang menyebabkan berbagai macam penyakit...gejala Flu...penyakit yang paling gw takuti banget...karena kalo udah kena Flu..seperi mati kutu..hidung meler, pala pusing dan sumpek otak...

Kemarin mas ngiming-ngimingi rambutan =p~...beberapa hari yang lalu sempet ngidam makan rambutan..tapi nggak dikasih berenti dijalan buat beli..berhubung sudah hujan dan cepet cepet pengen sampe ke rumah di TSB...besoknya niatnya nggak pulang ke TSB tapi mau ngendon dikosan aja...nggak kan nemenin Ibu...:p tapi karena dikasih rayuan maut..jadinya rencana mau ngendon dipikir ulang...hihihi sepertinya itu menarik :p...jadi langsung pegi...menjemput rambutan yang dibeliin masqu itu..uh senangnya...

Sampe di TSB cium-cium Ibu...huaaaa...enggak lupa cium-cium dia juga huaaaa...makan malem...trus bergunjing...ngutilin rambutan sambil nonton pelem horror di trans...nonton Ghotika sambil dengerin mas cerita xanana gusmao...pelem disambung sampe jam setengah dua pagi...bosan karena emang udah abis pelemnya, akhirnya tidur..matiin semua lampu di bawah...bangun pagi...mandi lalu pegi ngantor ke cium...

Habis jadi trainer...hari ini sampe ke tahapan membaca laporan keuangan dan membuat strategi bisnis...juga membaca pasar ...nah lho kenapa juga sampe kudu di bahas sampe kesitu ??...

Diluar masih ujan...ditambah sakit kepala sebelah yang dibarengi sama pilek...sepertinya malem ini harus istirahat...dan nggak pake mandi...:) ...

15 December 2006

Berhenti itu untuk memulai...

Keputusan itu makin bulat ..apapun seperti nya,...gw merasa sudah harus melakukan sesuatu....jenuh dan bosan ...keadaan seperti ini aja...selamat melakukan perubahan !!!!

13 December 2006

Gw punya mainan baru.... :D

Emang lagi musim ujan...jadi rada susah mau ngapa-ngapain...kemarin sore sehabis dari kantor gw balik dulu buat refisi beberapa perubahan design undangan, setelah dipublish ke PDF pake corel 12..filenya ditransfer ke USB FD, cabs ke setiabudhi ketemu sama beberapa orang di sana...lalu mampir ke Borma buat beli Neril sama majalah..abis itu baru melaju menuju TSB..uwh dituduh ketiduran lagi.. :(

Jalan agak setengah kering, sebenernya di setiabudhi sempet hujan sebentar, sampe kira-kira jam 8 malem nemuin pria ganteng yang ketiduran sambil megangin Henpun...trus nonton Ujang Pantry dua bareng mas...abis itu jam 11 mandi, lalu bobo sama Ibu...uuuuh malem kemarin itu dingin banget...bangun-bangun jam 5 pagi...suara Ibu yang mbangunin...No...eno....bangun...ayo sholat...., ngantuk -ngantuk masuk kamar mandi ..udah begitu jadi seger...bangunin mas, trus beberapa saat kemudian membahas perubahan yang udah gw lakukan...ada beberapa yang masih kurang sreg...lalu bikin kopi + ovaltine...sambil makan roti isi telor dadar....abis sarapan pagi ...ke bawah main main sama mesin jahit jaman dulu...mirip seperti mesin jahit punya Ibu Lis..hari ini gw bikin tempat buat naro hairdryer...sekalian bikin serbet buat makan sambil diajarin Ibu gimana masangnya :p...soalnya beda sama yang ada dirumah...jadi punya mainan baru kan?.....:D

Hari ini Alda Risma (artis yang melejit dengan lagu "Aku tak biasa" ) meninggal dunia, beritanya sih udah denger di televisi dari sejak jam 5 pagi tadi...diduga karena over dosis ? masih juga mainan kayak gituan ? ...wanita yang aneh...masih ada aja orang yang menikmati hidup seperti itu ?

Nah..jadi mari nggak usah mbahas itu deh...yang jelas hari ini dateng agak siang ke kantor...kalo buat janji ama adith itu emang nggak bisa dipegang...herannya gw masih harus toleransi..., jadinya hari ini list kerjaan gw ubah deh...besok mentoring kerjaan akunting...huwaaah...berasa kebus ...tapi harus ! ..

eh mas...sakit ya...??? kok tadi diatas bau minyak kayu putih ??? ngantuk nih ....bosen lagi :(




1 December 2006

Piet.....selamat ya....

Hmm, lama juga nggak update buat menceritakan beberapa hal konyol di blog ini...sudah mulai merasa bosankah? atau pelit buat berbagi cerita? ...

Pagi sama Bandung yang sudah mulai kembali pada cuaca yang sebenarnya...semalam habis gerimis dan jalan jadi setengah basah bukan lantaran bekas gerimis..tapi saluran got yang ditumpuk sama trotoar tidak bisa mengalirkan air buangan dengan baik

Begitu sampai kantor...nyalain kompi, seperti biasa...tidak ada siapapun kecuali Susi & Denis...Ritual yang sepertinya selalu seperti itu...YM..check email..dan kerjaan...berikut beberapa offline message yang buat gw jadi tersenyum....

"Piet udah nikah bu...." ...heh ! Piet kamu nakal...nikah nggak ngundang-ngundang, aku kan udah bilang aku pasti dateng...jadi sebel ! ...tapi lepas dari itu semua...semoga piet dan suaminya ...bahagia dan bisa punya keluarga yang bahagia...benar-benar menikmati dunia baru yang banyak orang bilang bener bener "beda"....dno kapan *senyum lagi*....gak sempet buat bales pun..tar kamu baca blog ini....jawabannya Tahun depan :D....trus dno undang kemana ?? ...atau via YM =)) ...pan nggak lucu...