2 November 2006

Cuma menggumam....

Duh, pengen cerita deeeh...

Manusia? kenapa nggak pernah ada puasnya, kalau lagi ngerasa sensi seperti ini hawanya berasa pengen makan orang...*awas jangan deket-deket :p*

Barusan abis buka beberapa folder, gara gara mau cari 1 file *jpg . tiba-tiba jadi kesasar ke Folder lama..hyuuuu...idup aku beberapa tahun yang lalu...beserta beberapa chatingan chatingan yang akhirnya aku Shift+delete...dan hilang selamanya...

Sempet baca-baca bentar...aneh, rasanya hambar...lucu juga gw waktu dulu...semua photo-photo sama seluruh obrolan itu sekarang cuma jadi sesuatu yang *hanya sekedar*...pernah dijalani.

Patah hati? sudah berlalu dengan sangat lama dan perlahan-lahan kali ya..jadi berasa kebal...bener deh, semua yang kita kirain bakal parah bahkan sepertinya dulu gw takut menghadapi ini...ternyata bisa gw lewatin...Tuhan selalu punya jawaban sendiri...selalu punya cara untuk memberikan sesuatu buat gw.
Nggak berselang beberapa lama..bertemu dengan seseorang yang akhirnya ngebuat gw memutuskan hal-hal yang sebelumnya nggak kepikiran...menjadikan dia kekasih yang sangat gw sayang...sampe saat gw nulis blog ini...

Menjalani segala sesuatunya dengan lengkap...dia..teman-teman dan keluarga.... :) ...Tuhan semuanya begitu menyenangkan...

No comments: