1 October 2006

wiken..wiken..

Setelah kemarin Rapat manager dan marketing dengan tema *revisi ulang target percabang* dirikuw lari tergepeh-gepeh biar bisa kena jadual taraweh di mesjid divlat...akhirnya kekejer :p, tadinya dipikir nggak akan kekejer pasal dari cium aja udah jam setengah tujuh lebih *nah udah setengah lebih lagi?*...

Tersebutlah datang hari sabtu yang indah,...habis selesaiin episode terakhir "Goodbye Solo" yang dari cengengesan sendiri berlanjut dengan isakan tangis...sumpeh loo...cinta itu memang indah kalo udah ditaro di cerita pelem korea :p...nah abang udah siap buat culik pulang ke rumah, Mamih kost ribut buat ngebersiin gudang..semua dus dus pada diangkutin, ngomel-ngomel kalo semua dus itu isinya sampah semua *lagian sapa suruh* :p...gw sih bilang udah ogah bantuin ...mending ngedoain aja deh

Siang-siang panas banget, iseng merhatiin jalan pasopati..ternyata orang yang menggantung itu "SUDAH HILANG"...really gone !!! ..huwawawa "Wah sapa yang udah telp polisi?" (--> garing-red). Laluuuu sorepun datang...dengan menu buka puasa yang membahana...abis tarweh lalu dianter pulang ke rumah...daaan...akhirnya meniatkan diri untuk diam sampe subuh datang...

Udah lama nggak main main bareng Riza...tuh anak kecilnya mirip gw *kata nyokap*..mereknya *Bandel*..ya moga-moga aja gedenya cerdas kayak gw :p...jam 3 sore baru bangun gitu..sms pacar buat minta jemput :D...nggak lupa buat beli alat pembantai nyamuk-nyamuk yang liar...buat Ibu...Hari ini tarweh ditemenin Mbak Iyul sama Nia...juga sama anak cowok tengil yang entah siapa gitu namanya..hyper bener tu anak nggak mau diem...orang lagi sholat..pantat gw dielus elus...*sebaal*

Nah tebak sekarang gw lagi dimana ?...hyuuk ...ini lagi di cyco tepatnya jam 22:19 menurut waktu kompi yang ada di cyco...2 hari nggak konek sama internet dan blog TDBY...buat hidup jadi lebih sepi ...hari ini Emak kasih resep aneh...*jamur goreng tepung kobe*...hihihihi rasanya aneh :p tapi nggak apa yang penting ngegorengnya dengan kasih sayang...*sembari ngomel-ngomel gitu soalnya*...

Besok dah hari senen...balik lagi sama dunia nyata...sekarang gw mau pulang dulu...biar besok bisa bangun pagi :D..hew hew...abang pulaang hyuuuk :">

No comments: