1 November 2006

Males banget ya?

Capeeee deeeh....beresin kamar yang bentuknya seperti nggak ada perbedaan antara sebelum dan sesudah diberesin, gw seperti sudah terkenal sama ketidak ahlian dalam masalah beres-beres :p

Kemarin balik dari kantor jam setengah tujuh, sampe ke rumah jam delapan malem, ngangkot :p...dirumah cuma ada Ibu sama Bapak yang lagi pada sibuk sama kerjaan masing-masing...akhirnya jam setengah sembilan cabut dari rumah...sanggup bertahan hanya setengah jam saja :) kecepatan 60-80 Km/jam aja..lumanyun..geber geber dari pada keujanan...

Mas...sore ini nggak ketemu sama gw, katanya ada janji mau kerumah temennya...tapi malem kemarin begitu pulang gw ketiduran bangun bangun jam 3 pagi...trus tidur lagi...sadar sadar gw inget...jadinya pagi tadi gw telp, sambil nonton Good morning di Trans gw mulai bangun...iiih dno si pemalas...

Males banget beranjak bangun dari tempat tidur, hari ini males pake seragam, pergi juga agak siangan, itu juga berikut alarm yang bunyi dari Dian,..hari ini masih nyambungin beberapa File yang membingungkan...semoga akhirnya gw dapet kesimpulan yang baik :) ...

Tar sore mau cari makan yang enak-enak sembari mencari yang asyik-asyik, hihi..biar bukanya enak ...:)) ..uuuh pengen strawberry juice yang segaaaarrrr....

3 comments:

Coach Factory said...

oakley sunglasses outlet, ugg, canada goose, canada goose, oakley sunglasses cheap, ugg boots, discount oakley sunglasses, tn pas cher, canada goose outlet, celine handbags, moncler, oakley vault, cheap oakley, moncler outlet, ray ban, oakley sunglasses outlet, cheap oakley sunglasses, oakley vault, p90x3, canada goose outlet, oakley sunglasses cheap, oakley, moncler, jimmy choo, ray-ban, gucci, oakley outlet, ray bans, moncler, ugg boots, ralph lauren, oakley outlet, cheap sunglasses, ugg boots, oakley vault, canada goose, cheap sunglasses, ray ban outlet, rayban, oakley sunglasses cheap, raybans, ray ban, oakley outlet, cheap oakley sunglasses, cheap sunglasses, oakley sunglasses outlet, cheap oakley sunglasses, louboutin, canada goose

Coach Factory said...

hollister, hogan, michael kors, timberland, mont blanc, burberry, louis vuitton, asics gel, reebok outlet, north face jackets, new balance shoes, north face outlet, valentino shoes, converse shoes, yoga pants, soccer jerseys, bottega veneta, juicy couture outlet, nfl jerseys, ferragamo shoes, mcm handbags, oakley pas cher, ralph lauren, mulberry, nike free, vans, lancel, supra shoes, ray ban pas cher, lululemon, birkin bag, ghd, hollister, soccer shoes, chi flat iron, karen millen, nike air max, louis vuitton, marc jacobs, louis vuitton, beats by dre, montre pas cher, hermes, insanity, louboutin, air max, abercrombie and fitch, herve leger, wedding dresses, rolex watches

Coach Factory said...

michael kors, gucci outlet, michael kors, michael kors handbags clearance, ray ban sunglasses, louboutin, air max, louis vuitton outlet online, jordan shoes, polo ralph lauren outlet, ralph lauren, michael kors outlet online, prada outlet, louboutin, kate spade outlet, true religion jeans, coach outlet, nike free, cheap michael kors, coach purses, polo ralph lauren, burberry outlet online, nike shoes, prada handbags, longchamp, oakley sunglasses, toms shoes, true religion outlet, ray ban, air max, chanel handbags, nike air max, coach outlet store, tiffany and co, ray ban sunglasses, nike free, tory burch outlet, burberry outlet online, longchamp outlet, louis vuitton handbags, oakley sunglasses, michael kors outlet online, nike roshe run, oakley sunglasses,