19 September 2006

Heuehuheue

Haiiii...2 hari yang laluuuw abis potong Poni..jadinya muka gw keliatan bulet.. :( ..semenjak kenal sama Abang berat badan naik terus..bawaanya makan teratur... ya itung aja berat badan gw asal 49 Kg saja...dan sekarang sudah menginjak di angka 55 Kg, terhitung untuk kategori mahluk semanis dan sebaik gw berat 55 Kg sih masih ideal..., yang enggak ideal itu adalah mulai munculnya tonjolan-tonjolan di tempat yang tidak tepat..penampakannya seperti mesin printer Hp versi lilaaa..atau mungkin lebih mirip lipetan Anduk..oh tidak tidak mungkin tumpukan bantal ??...

Ini hari kedua heuehue, jualan Nasi kyuning :p..., Tadi Bangun pagi-pagi banget...ngeh Ibu Mandi sama sholat subuh..Dno pindah ke atas bangunin Abang...Jam 5 Subuh udah nyetakin Nasi kyuning nya ...wuaaaaaa,..semangat amat ya???..selesai jam 6 Pagi, trus mandi deh...trus pergi bareng..Abang ke kantor ...gw juga :p ...berenti di suci dulu, abis tu baru ke cyco...sama ke Food corner :) ...kemarin cuma laku 21 tapi itu lumayan kok :p...gara-gara usaha nasi kyuning bungkus sekarang bisa ngantor lebih pagi...heuheuhueheu...

Pagi ini nggak mampir ke setiabudhi :)..cukup untuk hari ini 40 bungkus..semoga laku :) ..., Kemarin waktu siapin bumbu ..Nicky Suriky Vicky Burky sms, kasih tau kalo malem ini anak-anak pada mau ke ciater ..*waaa muka ngiler pengen ikut*...tapi kan ngasih tau nya dadakan..mana lagi sibuk...maklum artis gw kan punya buanyak acara *cring cring ^_^ langsung liat cermin*

Hari kemarin gw udah selesaikan laporan Minggu ke 2 dan hari Jumat ini ada Rapat bahasan bulan Agustus kemarin..,konfirm ke mas Faisal katanya habis jumatan...Hari ini mau pegi-pegi...wiken nanti wa udah punya list acara...masih tentatif sih tapi yang jelas tanggal 23 ini mau ngendon di TSBB..bantuin Ibu masak buat para Satpam :)...seru kan...dikit-dikit udah tau rahasia masakan Ibu ...;p
Nah..sekarang mari kita mulai hari yang seru ini dengan cek isi Gmail yang penuh dengan isi milis ajaib..dan check apa ada hal baru di email yang lain... :)

Selamat bekerja dan menikmati hari ini..semoga hari ini menyenangkan buat semuanya ..Amien

No comments: