29 September 2006

muka :( ...

Kenapa ya ? akhir-akhir ini isi kepala gw aneh ??? rada-rada sensitif, gampang marah, gampang sedih..bawaannya pengen makan orang !!! tapi lagi puasa..ngapain juga makan orang ! yang enggak enggak aja !

Mau protes..males, mau ngeluh..cape.., mau nangis...tar malah jadi cengeng. hyuuuks aku benar benar jadi seorang wanita sejati kalo sedang menangis :p. Nggak tau deeh, sepertinya ada sesuatu yang ngeganjel aja gitu...

ngiming-ngiming nih Mel, dno mo tunggu telp aja deh, kalo entar jadi mungkin dno bakal nongol, tapi kalo nggak jadi ya sutra kita ketemuan lagi next year kali, itupun kalo masih dikasih kesempatan, pokoke nunggu Abu ma Kebo aja ntar ...

Adit ma Boim belom balik dari JKT nih, laporan mandek...dan aduuh hari ini bener bener puanas ! gw sangat mudah dibuat tersinggung.....lagi sensssssssssssssssssssssiiii...

27 September 2006

kaya ada yang peduli aja ?

Hari ini malas ! cuacanya kering dan panas, rute yang ditempuh cukup menghabiskan waktu dan menyebalkan, topiknya adalah masih "Goodbye Solo"..beberapa hari terakhir ini, Film korea yang satu itu jadi tontonan, episode demi episode...baru sampe episode 5 dan beberapa kali seperti terharu.

Alamaaak...kisah romantis seperti itu adanya cuma di film seri hwahwahwawahwa...tapi sesekali mungkin kita dulu pernah ngalamin seperti itu.

Ngemeng-ngemeng...ini hari ke 4 puasa Bo..Secara hari pertama nggak bisa ikut puasa karena lagi kena siklus :p..

dan lagi males aja nulis blog...nanti nanti...akyuu tulis-tulis lagi ya :p

19 September 2006

Pengakuan ..pengakuan

Im nih ya catet deh...kata-kata lo gw catet nih Im...percakapan gw dipagi hari dengan Boim bwakakakaka ...lo pasti protes deh :
boim: aduh belum mengucapkan selamat nih sama yg di wisuda..........
boim: selamat yeee wisuda nya kemaren..............
dh3no: :-j
dh3no: ucapkan di blog gw aja
dh3no: udah telat
boim: huehuehueuhueuuheuheueu
boim: lebih baik telat daripada terburu buru
dh3no: sumpeeh luu...cros my finger
dh3no: maksud gw apa sih ya :))
boim: :-/ :-/ :-/ manusia yang aneh..................
dh3no: lagian lu ..
boim: :D
dh3no: ngobrol sama manusia yang aneh
boim: eh poto lo di blog ko jadi lutcu gitu sih
dh3no: :O
dh3no: makasih :">
boim:
sekilas kaya bunga citra............. ---> =)) *ini gw banget :p*
boim: tapi sekilas yah
dh3no: ;)) dibilang lucu emang gw jojon
boim: jojonmah bodor bukan lutcu
dh3no: waaaaah gw lucu yaa
dh3no: kayak bunga citra yaa
boim: sekilas (ingat!!!)
boim: jgn berlebihan..........

Tentu saja gw tidak berlebihan kan Im... Bawakakakakaka..

Heuehuheue

Haiiii...2 hari yang laluuuw abis potong Poni..jadinya muka gw keliatan bulet.. :( ..semenjak kenal sama Abang berat badan naik terus..bawaanya makan teratur... ya itung aja berat badan gw asal 49 Kg saja...dan sekarang sudah menginjak di angka 55 Kg, terhitung untuk kategori mahluk semanis dan sebaik gw berat 55 Kg sih masih ideal..., yang enggak ideal itu adalah mulai munculnya tonjolan-tonjolan di tempat yang tidak tepat..penampakannya seperti mesin printer Hp versi lilaaa..atau mungkin lebih mirip lipetan Anduk..oh tidak tidak mungkin tumpukan bantal ??...

Ini hari kedua heuehue, jualan Nasi kyuning :p..., Tadi Bangun pagi-pagi banget...ngeh Ibu Mandi sama sholat subuh..Dno pindah ke atas bangunin Abang...Jam 5 Subuh udah nyetakin Nasi kyuning nya ...wuaaaaaa,..semangat amat ya???..selesai jam 6 Pagi, trus mandi deh...trus pergi bareng..Abang ke kantor ...gw juga :p ...berenti di suci dulu, abis tu baru ke cyco...sama ke Food corner :) ...kemarin cuma laku 21 tapi itu lumayan kok :p...gara-gara usaha nasi kyuning bungkus sekarang bisa ngantor lebih pagi...heuheuhueheu...

Pagi ini nggak mampir ke setiabudhi :)..cukup untuk hari ini 40 bungkus..semoga laku :) ..., Kemarin waktu siapin bumbu ..Nicky Suriky Vicky Burky sms, kasih tau kalo malem ini anak-anak pada mau ke ciater ..*waaa muka ngiler pengen ikut*...tapi kan ngasih tau nya dadakan..mana lagi sibuk...maklum artis gw kan punya buanyak acara *cring cring ^_^ langsung liat cermin*

Hari kemarin gw udah selesaikan laporan Minggu ke 2 dan hari Jumat ini ada Rapat bahasan bulan Agustus kemarin..,konfirm ke mas Faisal katanya habis jumatan...Hari ini mau pegi-pegi...wiken nanti wa udah punya list acara...masih tentatif sih tapi yang jelas tanggal 23 ini mau ngendon di TSBB..bantuin Ibu masak buat para Satpam :)...seru kan...dikit-dikit udah tau rahasia masakan Ibu ...;p
Nah..sekarang mari kita mulai hari yang seru ini dengan cek isi Gmail yang penuh dengan isi milis ajaib..dan check apa ada hal baru di email yang lain... :)

Selamat bekerja dan menikmati hari ini..semoga hari ini menyenangkan buat semuanya ..Amien

18 September 2006

Uuuuhh...gitu ya..

Hallo hi, Cape sampe bego...hari ini gw menyibukan diri dengan laporan yang gw persiapkan untuk hari jumat nanti, setelah pagi-pagi sudah pergi ke TSBB...iya hari ini ..coba jualan nasi kyuning..gitu lhooow, beruntung banget punya Abang yang selalu suport apa yang deno pengen :p...

Ini lagi sama Nicky abis Gladi di widyaloka buat acara wisuda 16/09/06 kemarin, sekalian ngambil macem-macemnya yang harus di urusin,...ingin cepat berlalu ya..sebenernya gw sendiri tidak cukup antusias buat ikutin acara ini...jadi setelah selesai..langsung cabut balik ke cium lagi..nggak ada acara tanya-tanya hal yang lain-lain...Akhirnya gw ikut wisuda juga ya ? setelah 6 tahun waktu yang cukup lama buat kuliah..yang gw abisin sama main2 doang.

Kemarin itu duduk sama Fica and Harry...iya Ai yang udah sukses sama Tiansinya,...acara dimulai dari jam 8 sampe jam 12, Bapak sama Ibu dateng...tapi kita semua jam 12 udah selesai. Sepanjang Acara smsan sama Abang, Abang yang kebetulan hari itu nggak bisa temenin Dno, karena harus ke Bogor *Acara keluarga* ...cerita kalo dari Bandung ke Bogor sabtu kemarin maka waktu 7 jam perjalanan. Macet ya ..Lulu Tobing married. Gw cerita kalo hari itu ada Pak Cahyana kasih orasi ilmiah..huauahuaua jadinya dia nyesel kenapa nggak temenin gw :p, tau gitu kan bisa ngobrol...
tuh niat dijepretin buktinya :p ...sambutan dari Pak Aswin Rasyid *Dirut Telkom* yang hari itu hadir juga...sedikit banyak udah kasih motivasi...lah isi sambutan sama orasinya cukup memberikan motivasi...
Nah, jam 12 akhirnya Bubar kan..makan-makan seperti biasa lalu pulang, sorenya bersihin rambut dan tidur ...Pagi jam 2 telp berdering atuuh..??? Abang baru sampe Bandung dan cerita tadi ngapain aja...sama nanya gw seharian ini ngapain aja...hari Minggu disuruh bangun pagi, gw diajak ke pasar kosambi [beli kripik Tempe] lalu jenguk Pak Hidayat di Rumah sakit Santo yusuf...sorenya baru ke TSBB...ketemu sama Om Ndil...,jam setengah 6 gitu ikut Abang anterin Om Ndil naik Kramatjati, mau pulang ke Jogya...

Ini waktu di Rumah sakit Santo yusuf...yang namanya Pak Hidayat Suryalaga itu ternyata sosok yang sangat ramah dan lucu...waktu jenguk..rasanya nggak seperti jenguk orang yang lagi sakit...masa masih sempet buat minta dipasangin selang oksigen biar keliatan parah..:)) ..trus masih sempet-sempetnya ngerjain suster-suster di situ =)) ...yang lebih kocak banget ...sempet bilang kalo "Nggak mau kalah sama Bang Doddi..." sambil ngebuka botol Parfum Gatsby yang ditepok tepokin ke lehernya =)) ...sumpah kocak abis ...

15 September 2006

Jumat keliling-keliling...

Sebelum pergi ke BCA dulu, lalu baru sampe ke cium...bangun pagi udah olahraga dong :p ..uuuwwwhh boong banget deh :p ...ciaaat ciiiaat bak pendekar wanita diriku hari ini cuma pake sendal wc pergi kekantor nya..karena kaki ku memar memar gara gara yobain panjat dinding dikampus kemarin..sampai saat ini hanya mampu sampe di papan ke lima saja....hiks....

Sialnya, sakitnya bukan karena apa apa tapi begitu pulang jempol kaki gw kejatuhan botol parfum...ampe memar memar :'( ..sakit banget.

Abis ngapain?

Rapat yang lama...dan rapat yang membuat pantat jadi berakar...akhirnya berakhir jam 3 sore. magrib itu diputuskan kudu pulang...setor muka sama Abah dan emak di buah batu. jam setengah delapan malem sampe dirumah, seperti biasa Ibu nggak masak :p ...tapi semua anggota keluarga lengkap...hari ini pulang nggak ajak abang...abang kayak artis aja,..banyak ditanyain sama orang-orang rumah.

diperjalanan tadi nicky sms, laporan kalo sambungan rambut yang gw tanem kemarin copot,..tapi gw bales gw janji mau ke cyco abis dari BUBAT pasal mau transfer sesuatu. jam 10 gw cabut dari Bubat menuju Setiabudhi dengan kecepatan 60 km/jam saja :) ...sampe di cyco jam setengah 11 malem kayaknya...

*sebenernya masih cape* ..begitu dateng anak-anak di cyco lagi pada ngakak keras keras...liat file file movie yang aneh gitu laah..dan waktu gw dateng egi bilang "Waah ada deno" ...nicky nyaut "nyantai aja lagi sama si bebek mah, bebas...hawhawahahwa"... gila apa yang ditonton bugil semua tapi yang pada punya kelainan gitu...seperti cowok bule item yang punya anu panjang buaaangeeet kayak roti Prancis... kepikiran gitu ya sama gw kira-kira mungkin setengah meter, bisa dijadiin pedang atau merchandise jika sudah diawetkan :p....hahahahahahah =))...gw langsung ambil posisi depan kompi nicky suricky vicky burky...check email dan buka klik BCA...cyco tadi malem rame banget, rupanya di kampus bakal ada Inaugurasi jadi banyak orang tak dikenal...masih untung mereka nggak pake kostum Hallowen. Abis pasangin sambungan rambut buat Nicky, Egi merepet pengen juga... ya udah gw pasangin juga akhirnya...

Lampunya mendadak mati..., trus gw bilang kalo gw mo balik,...so so pada cegah gitu ...sambil cengengesan aja gw ambil tas siap siap keluar,...Agung bawain sepatu gw..*wah gw istimewa banget :p* trus Bodat pakein gw helm...sebentar ntu Agung dah di belakang, paping block yang mau gw lewatin disapu dulu ma dia bwahahahahah....trus udah gitu pintu gerbang dibukain Bodat ...paraaaaaaaaaaaaah...

Keinget pesen abang buat sms kalo udah sampe dikosan, jadi begitu sampe setelah pipis suripis gw telp abang...lalu abang telp balik dan kita bergunjing ditelp..sampe jam 2 pagee...ngomongin rencana kita buat bulan Ramadhan.

jam setengah tiga...buka baju...=p~ ...tarik selimut...lalu tidur...cape...puless...paginya gw dibangunin sama mang tukang yang lagi benerin wc dibawah *ingetkan saluran pembuangan ditempat gw lagi bermasalahkan?*....sambil setengah ngelindur gw turun bukain pintu ...kayaknya sabtu bisa beres ..., abis itu mandi trus berangkat ke Cium. dikantor nggak ada sapa-sapa jadi gw cerita dulu di blog.

hari ini gw sempat blogwalking ke blognya Bram..hew hew juga liat blogfam pengen ikutan ...:)

13 September 2006

Yang mau pamer nih...

Jalan Ramdan...sepulang dari Anna dan Indra.

"Eh lo punya rebuan nggak?"

*Aneh, kenapa tiba tiba di perempatan jalan cari rebuan dan niat beli koran kompas* ..dibukanya jendela trus dia beli Kompas terbitan hari minggu dari mang-mang koran di perempatan jalan...dan...

"Waaaah dia mau pamer kalo hari ini dia masuk koran *[jagoan] masuk koran??? plis deh*...acara Famgath TKCC di Jakarta itu, waktu Agustus kemarin,..*emoticon ketawa beguling-guling*...diriku nampak sebal sekali sepertinya..." waktu pic ini di ambil si gw mungkin lagi sibuk bantuin kenya. [jagoan] dilingkarin merah dong *kayak pemenang kuis aja ya :p* yang dno tau diantara orang orang itu paling cuma mas Anto, om kadaspol..Agan..sama Marcel gitu ? ...entahlah..nggak begitu kenal pun .

Mulai deh ceng cengan..sampe cekikikan *abis dia kasih ekspresi bangga gitu pih pih pih :p *...nih udah dipajang fotonya haw haw haw ...sebal. Bangga banget deh masuk koran... :(

Sampe ke rumah dno cerita sama Ibu, tau komentar Ibu apa ?

"Hahaha paling juga entar korannya dipake buat bungkusan".....Haw haw haw haw....komentar Ibu lebih asyik lagi pan ? ..tapi ya sudah buktinya ini juga sampe dipajang di blog TDBY hawhawhaw...menarik buat di ceng cengin sih :p ....

12 September 2006

Harus gimana coba

Masih melanjutkan masalah saluran air, akhirnya selesai juga...2 bak kontrol yang ada itu dibongkar dan dimasukin besi suntik yang panjang..., mami udah bantuin banget buat kelarin ini semua, Pak Rozak sih cuma dateng ngontrol-ngontrol doang, tapi pagi sempet telp Mas Dadi buat bilang kalo hari senin nggak akan bisa ngantor...dari jam 8 pagi sampe jam 3 sore, tapi siang sempet makan siang...kebayang nggak sih ? soalnya gw kan nggak mungkin ceritain ini detail :p terlalu jijay.

Rabu besok rapat mingguan lagi, semuanya udah dikerjain cuma ada beberapa laporan yang belom selesai, mood buat kerja hari ini hilang,...entah udah mulai bosan kali sama rutinitas atau ini cuma akumulasi dari kekecewaan yang ada...

Merasa di abaikan...itu memang sedih ..jadinya sensitif dan nggak bisa kontrol muka....



10 September 2006

Saluran air dan Saluran yang lain...

Bukan pernafasan secara real yang di maxud kali.., tapi saluran yang ada di kosan :( yang buat nggak tahan..jadinya ngabur aja ke tempat yang lebih aman nginep tempat abang :p...sabtu nggak masuk gawe..pasti besok dimarahin..

Ini abis dari undangan nikahan Anna sama Indra...well siapa-siapa mari kita absen..first on mind..yang muncul adalah Amel, Betha ma Indranya, Abu, Dommy, Hetty ma adeknya, Asti *lagi isi*, Bayu, Winny, Cuenk, Upet *kali ya?*, Idoey sama Linanya,Angga sama bokinnya,Sugeng *nggak sempet ketemu muka*, Agha Margapranata..abis dari ospek ceunah, Indri..dan Dicky, Gina...Cakur, Dina yang makan ampe 2 kali, *masih nunggu es cendol*..dan huah tak ingat lagi...setelah bertahun-tahun nggak ketemu ternyata tidak banyak perubahan...


Habis dari nikahan Anna dan Indra...kita pergi ke Pasar Seni ITB, udah putus asa buat nunggu si Kebo yang ngga kunjung dateng...Super star dangdut...kelamaan datengnya ..sebaal..

Di Pasar Seni ITB sama Abang muter-muter, padat banget..banyak banget yang dateng bikin pyusing kepala...dari mulai lukisan..dan banyak macam seni kriya ada di situ..jadi teringat dulu mau kuliah di FSRD.. :(...pas mau pulang udah cape kaki gitu ketemu sama Amel trus ketemu mbak Iyul juga, lalu kita naik angkot ke Ditech di Wirangun-angun..tempatnya kang Dikwan,..istirahat disana sebentar buat ngelempengin kaki..dan mium teh botol..

Dno minta sama Abang buat mampir ke Gerlong memastikan saluran air yang rusak itu...akhirnya setelah minta bantuan Mamih kosan yang dulu, dapet tukang buat benerin, tinggal ngurusin masalah pendanaan ke beberapa warga yang pake saluran air itu :(...ini waktunya bermasyarakat..

Nah sekarang ini lagi di cyco, check email...dan Online di YM halah™ , ada offline message dari Sangga - hmm sepertinya butuh waktu khusus buat belajar, tar hari senin aja ya, sempet baca blog nya Danang juga...uh sebaal ...semenjak switch ke beta jadi nggak bisa kasih comment...kasian danang sabtu tak ditemani banyak orang ya...pasti kuangen suara gw :p...

Hyuuk mau pulang dulu...siap siap besok ngantor lagi...

8 September 2006

Aku pengen punya yang seperti ini...


























Fiuuh,...susah banget masukin gambar ini.. :p, abang aku pengen punya yang seperti ini...ntar bikin 8 aja cukup... :p...photo yang dno embat dikamar atas waktu [jagoan] lagi di kamar mandi ..:p..mengukir dinding kamarmandi...


Abis makan malem di Bumbu Desa lalu ngerendem tangan pake air panas di dapur..ngobrol-ngobrol sama Ibu bentar, lalu pergi ngoprek-ngoprek photo yang tertumpuk disudut lemari..tampak mencurigakan, jadi penasaran liat liat ..hauahuhauahu..rupanya ada pic waktu masih SMP..SMU..dan baru kuliah...*jadi cengengesan sendiri gitu liatnya* ...siapa yang nyangka kalo kecilnya selucu ini..gedenya sempet gondrong..yang mungkin kalo dibuandingkan dengan preman..dno masih pilih sereman abang dibanding reman...Untung pas ketemu dno semuanya udah serba irit, kecuali bulu-bulu nya yang buanyak banget... :p

Bersukur ditemuin sama abang yang galak ini...semoga Tuhan mengabulkan aku buat punya sebanyak 8 saja...hihihihihi.... :p sumpaaah looooo ??? benerrrr??? nggak nyeseeeel ????""" .... :p

*kabooooooor...*

7 September 2006

Lost the energy...

Hari yang cukup mendung buat memulai sesuatu, salah satu kebiasaan yang paling pengen gw tinggalin adalah cengo sampai pagi dateng...gara-gara Lake House yang alur ceritanya agak membingungkan...gw jadi penasaran buat ngerti jalan ceritanya :(...jam 4 pagi...akhirnya nguap...dan balik badan ke dinding...sembunyi di balik selimut...seperti biasa...kamar masih berantakan...dan makin berantakan waktu bangun...

Hari ini harus ke Asia Afrika, tapi hari ini gw creambath kepala gw..dan berusaha buat relax..semua HP dalam keadaan silent. Bandung cuacanya aneh hari ini...dijalan macet dan panas, padahal waktu pergi lumayan mendung...lewatin jalan Cihampelas...Uuhhhr *Sight* ... I lost my energy...apa yang bisa ngebuat gw balik sangat bersemangat seperti dahulu kala ??...tiba- tiba gw teringat dengan komentar orang-orang yang bilang kalau akhir-akhir ini ...gw seperti berubah..like not me ? ...than who the hell is me ??

"Hantuuu bukaaan siih?" --> Agung Style...

Sepertinya beberapa hari ini,..badan gw lelah...tapi pikiran gw maksa buat act like nothing happen..jam 1 siang akhirnya sampe ke kantor ..ramai sekali orang-orang dikantor...dengan keceriaan masing-masing...me ???...try to find myself ...huuuh..

:)) cukup...tak bersemangat sekali hari ini..., masih finishing laporan dengan inputan-inputan yang baru beserta analisisnya..juga gw harus prepare buat mengedukasi Sangga..karena hari ini resmi jadi Manager Setiabudhi...Selamat bergabung dengan kyuuu....mulai hari ini lebih ketat untuk melaporkan segala sesuatunya...

Hari ini abang kasih sesuatu...buat nambahin mainan gw di blog ini :)..tau aja deh bikin deno seneng kasih sesuatu yang baru buat gw cari tau apa itu ?...huh...cape deeh..pengen pyuulangg...trus pacaran...hyuuk

grgrgrgshrghsrgr !!!

*Halloooooow..deno aku di tilang...STNK nya masih dikamu hiks hiks hiks ?* ... =)) huawhauwauwhuawhauwhua ...Pening deh urusannya kalo udah gini,..gara gara gw ya ...??? buat kesekian kali merepotkan oranglain .hiks ..hiks maapin gw ya..tapi gw seneng kok lu kena tilang :p

Belom mandi juga... :p udah nyusulin ke terusan Sukajadi ..buat balikin STNKnya dan ngedipin para polisi yang sedang melaksanakan tugas mereka buat menilangi orang-orang macem Sangga...Pagi menjelang siang belom mandi, gw di todong cerita dipinggir jalan depan Hartz chicken dan di interogasi dengan pertanyaan ber ubi-ubi..capee deeh...huahuahau akyuu tak mau bergunjing depan pak polisi...akhirnya gw balik lalu mandi dan mencoba melupakan pening kepala yang nggak kunjung sembuh dari kemarin itu....dengan duduk didepan kompi di cium ..sekarang ini ....hyuuuk BUANYAAAK BANGET KERJAAN !!!

6 September 2006

Hallo Pening !

Catat yang anda kerjakan dan Kerjakan apa yang anda catat !

...Rapat dari jam 11 sampai jam 6 Sore...buat badan jadi lemes, banyak banget masalah dan pekerjaan yang dibahas, mulai dari kinerja keuangan, operasional, teknis, marketing sampai ke franchise,..siang nya sempet ke Danamon buat selesaikan pekerjaan yang tertunda kemarin. di Hero sempet kelabakan karena tiba-tiba motor punya sangga kekunci...ternyata kuncinya ada 2 biji..., selesai rapat ...selesai ngobrol...gw minta jemput karena gw nggak bawa motor gw hari ini...makan bareng lalu ke cyco ...dan disitu kepala gw jadi pening...lalu minta pulang...lalu selesai


4 September 2006

Senin ampun deh gw sama senin

Hari ini gw bangun lebih awal dari biasanya, abang mau pegi ke jakarta dan tadinya mau mampir sebentar, tapi karna ternyata ban motornya kempes ketubles sama paku :p jadinya nggak jadi...pergi sama sitoki dari rumahnya...rupanya dari risti pergi jam 7..jam setengah sembilan udah sampe di Tol Pondok Gede..cepet juga...sampe...sementara gw beresin kamar dan siap-siap pergi ke kantor.

Pagi Bos udah sms ingetin supaya hari ini bisa masukin ke danamon, sementara pagi ini schedulenya harus anterin arsip buat Mas Faisal dan Stefanus Agung...akhirnya gw nemuin juga Pool x-tran yang ada di Jalan Cihampelas eh Cihampelas itu rame juga :p. lepas tu balik ke cium lagi, setelah makan siang gw cabut ke BCA. Konfirm sama masing2 manager hari ini dari laporan sama berapa yang masuk...

TERNYATA...gw terjebak di BCA,..antrian yang panjang banget...gw menilai manajemen antrian yang dipunyai BCA nggak begitu bagus..walau antrian yang panjang itu masih ada dalam batas toleransi gw sebagai salahsatu nasabah...bayangin aja dari banyaknya yang antri, teller yang buka hanya 3 ...dan semuanya lagi pada istirahat..padahal waktu sudah menunjukan pukul 2.15 sore...pada kemana mereka??? SEBAAL abis waktu ..begitu giliran gw sampe depan teller gw diterima dengan tidak ramah...dan lebih sebalnya ATM gw raib dari dompet...sementara sms dari Mas Faisal dateng seperti bertubi-tubi...akhirnya gw telp balik..buat bilang kalo hari ini gw nggak bisa kasih apa yang dia minta...solusinya adalah gw cepet cepet lari ke BNI ...yang secara di BNI antriannya Buanyak banget gw dapet urutan 26 sementara layar masih di 112...jadi akhirnya gw transfer via ATM di NHI...DAMN...sampe keringetan gitu...Bandung hari ini bener bener macet dan panas... menarik nafas panjang dan berhenti di Setiabudhi...ternyata orang-orang yang gw cari nggak ada...Lalu gw balik ke kantor ... masih berhubungan dengan I bank nya BCA...dan selesaikan laporan Agustus...masih berhadapan dengan keterlambatan laporan...dan masih mentolerir semuanya itu....capee deeh...

Terpikir nggak sih ..sebenernya apa yang gw alamin hari ini, ..seseorang mungkin akan anggap gw nggak cukup punya ability buat ngelakuin semua ini...tapi hari ini gw bener bener kerja kayak kurir aja :( ngebetein...sementara besok rapat ngebahas satu bulan penuh.....uuurrrghhhh I am dead !!!

Kalo udah capee pengennya pulang...ketemu ama abang gw...dan ngadu seharian ini abis ngapain aja...lalu dengerin cerita dia yang kocak kocak...sambil diceramahin dikit-dikit...abang galak yang rajin ketemu sama gw...dan melukin gw :p ...

3 September 2006

Doa...

Allahu Rabbi aku minta izin
Bila suatu saat aku jatuh cinta
Jangan biarkan cinta untuk-Mu berkurang
Hingga membuat lalai akan adanya Engkau

Allahu Rabbi
Aku punya pinta
Bila suatu saat aku jatuh cinta
Penuhilah hatiku dengan bilangan cinta-Mu yang tak terbatas
Biar rasaku pada-Mu tetap utuh

Allahu Rabbi
Izinkanlah bila suatu saat aku jatuh cinta
Pilihkan untukku seseorang yang hatinya penuh dengan
kasih-Mu
dan membuatku semakin mengagumi-Mu

Allahu Rabbi
Bila suatu saat aku jatuh hati
Pertemukanlah kami
Berilah kami kesempatan untuk lebih mendekati cinta-Mu

Allahu Rabbi
Pintaku terakhir adalah seandainya kujatuh hati
Jangan pernah Kau palingkan wajah-Mu dariku
Anugerahkanlah aku cinta-Mu...
Cinta yang tak pernah pupus oleh waktu & masa....

2 September 2006

Something left behind the note

Aku tetap yakin ...kamu selalu ada untuk aku...
Kadang terasa dekat atau terasa jauh sekali...
Kadang tergapai ...atau bahkan tidak dapat aku gapai ...
Kadang menangis atau tertawa...
Kadang benci atau rindu sekali...
Kadang bungkam atau aku ingin berteriak supaya dunia tau...
Kadang jujur atau aku berbohong...
Kadang Marah atau bahkan ingin sekali dipelukanmu...
Aku merasa lepas namun terbelenggu...
Merasa Puas namun terkurung...
Merasa hidup namun tak bernafas...
Tapi diantara semuanya...
Aku tetap yakin ...kamu selalu ada untuk aku...
Walau hidup kadang terasa tidak memihak kita...

1 September 2006

Something new..

Balik dari kantor jam 00.07 malem, waktu pulang rumah kosong ..dan gelap banget, semua lampu mati pertanda fitri memang belom pulang dari liburnya :( ...

Setelah cuci muka dan cuci kaki...gw melakukan rutinitas sebelum tidur yaitu beres-beres semua kotoran yang nempel di muka ma badan..sebelum berbaring ..sms dulu abang kalo gw udah sampe ke rumah..tapi enggak dibales...*berarti udah tidur*... :p

Jam 1 dinihari ...mata gw masih belom pengen merem...ngeliat liat sekeliling kamar ...dan "tidaaaaaaaaaaaaak" ogah kalau harus mengingat-ngingat apa yang udah lewat...mending nonton Something New ...gw kirain ceritanya bakal buat ngantuk..tapi gw malah ketawa ketawa sendiri...sambil *mupeng* pengen dapetin seseorang kaya si Bryan...

Something New film garapan Sanaa Hamri yang ceritanya ditulis sama Kriss Turner ya ..yang maen Sanaa Lathan (Kenya Mcqueen) sama Simon Baker (Bryan Kelly) ..Film Drama komedi ini nyeritain tentang Si Kenya, seorang wanita karir yang kerja diperusahaan Akunting yang cukup terkenal di LA sebagai senior manager...semua yang dia punya cukup terkontrol dan termanage dengan baik...kecuali ..seorang pasangan untuk melengkapi hidupnya...

Dengan permulaan adegan dimana Kenya terbangun dari mimpi di hari Valentine...dan sadar dirinya masih sendirian aja akhirnya dia memutuskan untuk ikut blind date lalu akhirnya ketemu sama Bryan (arsitek pertamanan gitu ya?) ..pertemuan awal mereka nggak begitu mulus ..mungkin karena Kenya ngerasa stupid buat ngelakuin blind date sama pria kulit putih...tapi akhirnya mereka ketemu lagi di acara pesta taman milik temennya Kenya...temen yang punya pesta ini merekomendasikan Bryan buat memperbaiki halaman rumah kenya yang amburadul...

Cerita nya dimulai dari masuknya Bryan dalam kehidupan Kenya lewat halaman yang harus di perbaiki oleh Bryan..karakternya Bryan yang bebas dan nggak mau terikat dengan kerja kantoran yang kudu pake jas dan dasi membuat Bryan memutuskan buat jadi arsitek taman, Nah suatu saat Bryan ajak Kenya jalan-jalan ke Gunung..dan mereka terjebak dalam hujan...gara gara hujan inilah mereka bedua jadi ciuman dan berakhir dengan making love..., Kenya mulai menemukan kenyamanan dan akhirnya menjalin relationship sama Bryan...sampe akhirnya suatu saat mereka selisih paham dan akhirnya memutuskan buat break...

Ditengah-tengah semua pendapat dari orang-orang disekeliling Kenya mengenai siapa yang paling pantas untuk jadi pendampingnya...kenya mulai merasa kebingungan...dia makin bingung waktu akhirnya muncul seorang pria berkulit hitam yang super mapan...yang menurut temen2 dan sodaranya lebih cocok buat jadi pasangan dia...

Kenya coba buat jalan sama pria itu tapi akhirnya Kenya sadar...kalau dia jatuh cinta sama Bryan, akhirnya kenya memutuskan untuk balik cari Bryan dan bilang yang sebenarnya...

See...semuanya bisa dikontrol....kecuali hati... :) perbedaan itu nggak ngejadiin mereka berpisah...justru akhirnya Kenya sadar waktu bokapnya bilang bahwa : cinta ngga ngeliat apakah dia Hitam atau putih...kaya atau miskin...bla bla bla...tapi cinta ngeliat dimana hati ngerasa sangat nyaman...hyuuk...

gw paling suka adegan making love nya :p....Bryan...tipe cowok yang tau banget gimana caranya manjain cewek super sibuk yang cape karena kerjaannya...halah™ jadi mupeng gini gw??? =p~ ...pesanaran..penasaran ??? nonton aja pelemnya...hehehe