29 August 2006

Waktu harus diam.. !

Sebuah keputusan yang salah kalau gw harus terus mengikuti emosi dan keinginan gw. jadi, akhirnya gw memutuskan untuk tidak ikut bergabung dengan acara Footsal di OBC kemarin, selain karena kehadiran gw tidak terlalu penting..juga karena gw dilanda bad mood yang lumayan hebat.

Ceritanya berawal dari kesalahpahaman gw yang menganggap gw harus cukup memiliki sense of belonging terhadap program yang dipunyai atasan gw, sedikit banyak berusaha memberikan masukan atau pendapat yang sedikit berbeda, *gw pikir dalam sebuah diskusi pendapat yang berbeda itu adalah hal yang sangat wajar* , yang pada akhirnya gw hanya menemukan bahwa itu bukan sebuah forum rapat atau diskusi...tapi sudah cenderung menjadi sebuah obrolan yang hanya mencari pembenaran saja...sepenuhnya gw diingatkan bahwa gw tidak mempunyai hak untuk ikut memberikan masukan...well it's mean..gw sudah harus tau diri untuk walk out :)..dan harus tau bahwa gw tidak akan lagi melakukan overlaping...see??? thx buat kejadian sore itu yang membuat gw sadar dan ingat dimana dan apa yang seharusnya gw lakukan, gw sudah terlalu berlebihan ...

Udara Bandung cukup dingin kemarin sore, cukup nikmat buat denger lagu-lagu dari Alan jackson juga petikan gitar eric clapton, beberapa lagu dari CD itu mungkin bakal akrab terdengar di telinga gw...akhir akhir ini...kerasa enak banget di telinga...buat gw relax..

Minggu pagi...sore...sampai malam...spending time sama abang...270806, bakal jadi hari yang sangat bersejarah buat gw :) ..., sempet ngobrol sama Ibu..nggak terasa bentar lagi bulan Puasa, hari pertama mungkin gw akan sahur di tempat abang, tapi gw mau kasih tau dulu orang-orang dirumah...karena gw mau bantuin Ibu...buat hari pertama :) rencananya mau buat opor ayam + kentang *sepertinya bakalan seruu*

Senin pagi,..jadual ngantor seperti biasa,..ada sangga, awit, denis ma adit...dan gw muncul dengan senyuman tergaring yang pernah gw punya...hari ini sangga kasih surprise...gw di bawain 2 batang cokelat toblerone n silver queen, gw disuruh milih gw pilih toblerone, akhirnya silverqueennya di buka dan jadilah cemilan dipagi hari...sambil chit-chat hal yang nggak penting...tau gitu gw mau pundung aja tiap hari, lalu siang gw telp STMB tanya kepastian mengenai wisuda, abang mungkin nggak akan temenin gw hari itu soalnya bentrok sama acara keluarganya..tapi gw udah telp nicky...setelah tanya2 gw pergi ke STMB bag.keu yang udah pindah ke gedung di sebelah saraswati...abis itu mampir ke cyco ketemu sama Nicky, imam, Bodat, Egi, Kirun sama Bondan...sempet mampir ke kosan buat ambil binder lalu ke kantor lagi..nerusin kerjaan *beresin laporan setiabudhi sama jatinangor* ...hari ini mas Imam udah masuk..setelah sakit kurang lebih seminggu kali ya? ..sakit yang jadi gemuk :p...begitu ketemu malah saling mencengengesi...hahaha dasar upha !...telp tempat beli router itu belom ketemu..jadi gw belum bisa kasih tau admin...besok mungkin baru gw cari lagi.

Well akhirnya rasa kesel gw, entah sama sesuatu yang entah bener atau nggak gw mesti ngerasa sakit hati..sudah mulai reda,...gw tau Tuhan sangat adil...kejadian kemarin mungkin akan membuat kita semua menjadi lebih baik, lebih dewasa...dalam bertindak dan menyikapi seseorang...gw bersyukur diberikan kesabaran untuk menghadapi segala sesuatunya... :)


No comments: