1 September 2006

Something new..

Balik dari kantor jam 00.07 malem, waktu pulang rumah kosong ..dan gelap banget, semua lampu mati pertanda fitri memang belom pulang dari liburnya :( ...

Setelah cuci muka dan cuci kaki...gw melakukan rutinitas sebelum tidur yaitu beres-beres semua kotoran yang nempel di muka ma badan..sebelum berbaring ..sms dulu abang kalo gw udah sampe ke rumah..tapi enggak dibales...*berarti udah tidur*... :p

Jam 1 dinihari ...mata gw masih belom pengen merem...ngeliat liat sekeliling kamar ...dan "tidaaaaaaaaaaaaak" ogah kalau harus mengingat-ngingat apa yang udah lewat...mending nonton Something New ...gw kirain ceritanya bakal buat ngantuk..tapi gw malah ketawa ketawa sendiri...sambil *mupeng* pengen dapetin seseorang kaya si Bryan...

Something New film garapan Sanaa Hamri yang ceritanya ditulis sama Kriss Turner ya ..yang maen Sanaa Lathan (Kenya Mcqueen) sama Simon Baker (Bryan Kelly) ..Film Drama komedi ini nyeritain tentang Si Kenya, seorang wanita karir yang kerja diperusahaan Akunting yang cukup terkenal di LA sebagai senior manager...semua yang dia punya cukup terkontrol dan termanage dengan baik...kecuali ..seorang pasangan untuk melengkapi hidupnya...

Dengan permulaan adegan dimana Kenya terbangun dari mimpi di hari Valentine...dan sadar dirinya masih sendirian aja akhirnya dia memutuskan untuk ikut blind date lalu akhirnya ketemu sama Bryan (arsitek pertamanan gitu ya?) ..pertemuan awal mereka nggak begitu mulus ..mungkin karena Kenya ngerasa stupid buat ngelakuin blind date sama pria kulit putih...tapi akhirnya mereka ketemu lagi di acara pesta taman milik temennya Kenya...temen yang punya pesta ini merekomendasikan Bryan buat memperbaiki halaman rumah kenya yang amburadul...

Cerita nya dimulai dari masuknya Bryan dalam kehidupan Kenya lewat halaman yang harus di perbaiki oleh Bryan..karakternya Bryan yang bebas dan nggak mau terikat dengan kerja kantoran yang kudu pake jas dan dasi membuat Bryan memutuskan buat jadi arsitek taman, Nah suatu saat Bryan ajak Kenya jalan-jalan ke Gunung..dan mereka terjebak dalam hujan...gara gara hujan inilah mereka bedua jadi ciuman dan berakhir dengan making love..., Kenya mulai menemukan kenyamanan dan akhirnya menjalin relationship sama Bryan...sampe akhirnya suatu saat mereka selisih paham dan akhirnya memutuskan buat break...

Ditengah-tengah semua pendapat dari orang-orang disekeliling Kenya mengenai siapa yang paling pantas untuk jadi pendampingnya...kenya mulai merasa kebingungan...dia makin bingung waktu akhirnya muncul seorang pria berkulit hitam yang super mapan...yang menurut temen2 dan sodaranya lebih cocok buat jadi pasangan dia...

Kenya coba buat jalan sama pria itu tapi akhirnya Kenya sadar...kalau dia jatuh cinta sama Bryan, akhirnya kenya memutuskan untuk balik cari Bryan dan bilang yang sebenarnya...

See...semuanya bisa dikontrol....kecuali hati... :) perbedaan itu nggak ngejadiin mereka berpisah...justru akhirnya Kenya sadar waktu bokapnya bilang bahwa : cinta ngga ngeliat apakah dia Hitam atau putih...kaya atau miskin...bla bla bla...tapi cinta ngeliat dimana hati ngerasa sangat nyaman...hyuuk...

gw paling suka adegan making love nya :p....Bryan...tipe cowok yang tau banget gimana caranya manjain cewek super sibuk yang cape karena kerjaannya...halah™ jadi mupeng gini gw??? =p~ ...pesanaran..penasaran ??? nonton aja pelemnya...hehehe

9 comments:

Anonymous said...

Piece of writing writing is also a excitement, if you be acquainted with after that you can write otherwise it is complicated to write.


Here is my site; seo powersuite

co wendy said...

South Korean President Park Geun-hye published a 2015 New Year wholesale jordan shoes message. Park Geun-hye said the South Korean government will actively cheap nike jordan shoes persuade ugg North Korea Discount LV Handbags to work together to build a unified cheap jordans platform for the Korean peninsula, inter-Korean division and confrontation ended 70 years of history, opens the door to unification era.According to reports, Park Geun-hye in a New Year Christian Louboutin Bois Dore message, Discount Louis Vuitton the first wish of all citizens in the new year can achieve personal dreams. She said that the New Year is just the 70th anniversary of the Korean Recovery is also christian louboutin the 70th anniversary of uggs on sale Korea divided into north and south, and its far-reaching historical significance. Over the past 70 years, the South Korean people Air Jordan 11 Gamma Blue with indomitable fighting spirit and resolute, to achieve a "miracle of the ugg australia Han River", and the maintenance and further development of the "liberal democracy."Park Geun-hye, said today Christian Louboutin Daffodile the South Korean people standing christian louboutin remise 50% on the starting point of a new 70-year history of the Republic of Korea, like their ancestors did, cheap christian louboutin to discount christian louboutin thoroughly fulfill Cheap LV Handbags openly left after the christian louboutin shoes generation of national, homeland proud of this historic mission. To fulfill this historic mission to restore the country's economic growth is the primary solution is imperative, the results of the government will be made on the basis discount nike jordans of ugg boots last year, the "creation" and "innovation" economy, kicked off the per capita income of $ 40,000 times.Reported that Park Geun-hye said the Bags Louis Vuitton government in the new year, the national security system will be based uggs outlet on rock-solid, and actively persuade North Korea to work ugg soldes together to build a unified platform on the Korean ugg pas cher peninsula, which ended with a confrontation Cheap Louis Vuitton Handbags between the two Koreas split 70-year history, Open the door to unification era

Gia Le said...

tủ bếp đẹp
thiết kế nhà đẹp
thiết kế biệt thự
thiết kế nhà phố
nhà đẹp

thiết kế nội thất chung cư
thiết kế nội thất căn hộ
thiết kế nội thất văn phòng
thiết kế nội thất phòng khách
thiết kế nội thất shop
thiết kế nội thất showroom
thiết kế nội thất biệt thự
thiết kế nội thất nhà ống
thiết kế nội thất phòng ngủ
thiết kế nội thất phòng bếp
thiết kế nội thất nhà hàng
thiết kế văn phòng
thiết kế showroom
thiết kế phòng ngủ
thiết kế phòng bếp
nhà đẹp 2016
thiết kế lounge
thiết kế shop
thiết kế căn hộ
trang trí nội thất
nội thất nhà hàng
nhà đẹp 2015
oz
tư vấn thiết kế nội thất
những ngôi nhà đẹp
thiết kế nhà hàng
nội thất nhà hàng
thiết kế thi công
thiết kế chung cư

Meiqing Xu said...

valentino shoes
adidas trainers
true religion jeans
ugg boots canada
moncler jackets
ugg outlet
coach outlet online coach factory outlet
uggs sale
jordan shoes
michael kors outlet
louis vuitton handbags
ralph lauren outlet
louboutin pas cher
canada goose jackets
hollister co
ed hardy uk
michael kors bags
hermes belt
adidas pure boost
birkenstock sheos
christian louboutin
ray ban sunglasses
christian louboutin outlet
pandora jewelry
ugg boots
white converse
nmd adidas
timberlands
tiffany and co
ray ban sunglasses
michael kors outlet clearance
hollister clothing
polo outlet
converse shoes
longchamp handbags
zhuo20160817

Siti Aisyah said...

Siang mba. Boleh saya minta tolong dikirimkan film ke email sya??
Saya ingin meneliti film tersebut hanya saja di youtube gak ada yng versi full

raybanoutlet001 said...

skechers go walk
mlb jerseys shop
fitflops clearance
michael kors outlet
nike air zoom structure 19
adidas stan smith
michael kors handbags

Unknown said...

true religion jeans
ugg boots
michael kors outlet
lacoste polo shirts
tods outlet
nike outlet store
cheap uggs
michael kors wholesale
giuseppe zanotti outlet
ugg boots
chanyuan1011

raybanoutlet001 said...

michael kors outlet
ray ban sunglasses
gucci bags
oakley sunglasses
versace
canada goose outlet
michael kors handbags outlet
jordan shoes
coach outlet online
true religion jeans sale

cara menggugurkan kandungan said...

This blog is so nice to me. I will continue to come here again and again. Visit my link as well. Good luck
obat aborsi
cara menggugurkan kandungan
obat aborsi
cara menggugurkan kandungan
obat telat datang bulan
jual obat aborsi
obat penggugur kandungan
tanda tanda kehamilan
cara menggugurkan kandungan