24 August 2006

Lupa...

Gw lupa matiin kompi..padahal seingat gw udah matiin..begitu sampe di kantor setelah beres dari bank BCA n Jabar...udah banyak window message di YM...spertinya memang dari kemarin YM gw online ..kemarin setelah chit chat sama sangga yang lagi pengen sharing..mungkin gw lupa buat memastikan kompi udah mati..hmm..penyakit lupa yang cukup membuat gw sebaal...bukan lupa kali ya..hanya kurang konsentrasi aja sama apa yang ada didepan gw...semalem gw nonton film ..beberapa tumpukan film yang belom sempet gw tonton..masih sisa 3 film lagi...akhirnya gw milih nyumbat telinga gw buat dengerin radio keras keras di earphone...sambil tiduran...menikmati istirahat...gw ngerasa cape banget kemarin itu...

hari ini ga ada yang aneh, selain waktu di NISP tadi ketemu sama Mbak Indri *dikirain siapa*...sms mas Faisal..kalo pekerjaan gw sudah gw lakukan dengan baik...trus beli makan siang mampir ke kosan bentar lalu ke cium lagi...hari ini abang bawain deno kue bikinan Ibu...kita nggak makan siang bareng...tadi sempet sms...lagi keranjingan ketoprak...dari kemarin perasaan makannya itu terus???

Uuh hari ini sebenernya banyak yang mau gw kerjain, tapi kudu di list atu atu...so mari kia list dulu deh...


3 comments:

Coach Factory said...

oakley sunglasses outlet, ugg, canada goose, canada goose, oakley sunglasses cheap, ugg boots, discount oakley sunglasses, tn pas cher, canada goose outlet, celine handbags, moncler, oakley vault, cheap oakley, moncler outlet, ray ban, oakley sunglasses outlet, cheap oakley sunglasses, oakley vault, p90x3, canada goose outlet, oakley sunglasses cheap, oakley, moncler, jimmy choo, ray-ban, gucci, oakley outlet, ray bans, moncler, ugg boots, ralph lauren, oakley outlet, cheap sunglasses, ugg boots, oakley vault, canada goose, cheap sunglasses, ray ban outlet, rayban, oakley sunglasses cheap, raybans, ray ban, oakley outlet, cheap oakley sunglasses, cheap sunglasses, oakley sunglasses outlet, cheap oakley sunglasses, louboutin, canada goose

Coach Factory said...

hollister, hogan, michael kors, timberland, mont blanc, burberry, louis vuitton, asics gel, reebok outlet, north face jackets, new balance shoes, north face outlet, valentino shoes, converse shoes, yoga pants, soccer jerseys, bottega veneta, juicy couture outlet, nfl jerseys, ferragamo shoes, mcm handbags, oakley pas cher, ralph lauren, mulberry, nike free, vans, lancel, supra shoes, ray ban pas cher, lululemon, birkin bag, ghd, hollister, soccer shoes, chi flat iron, karen millen, nike air max, louis vuitton, marc jacobs, louis vuitton, beats by dre, montre pas cher, hermes, insanity, louboutin, air max, abercrombie and fitch, herve leger, wedding dresses, rolex watches

Coach Factory said...

michael kors, gucci outlet, michael kors, michael kors handbags clearance, ray ban sunglasses, louboutin, air max, louis vuitton outlet online, jordan shoes, polo ralph lauren outlet, ralph lauren, michael kors outlet online, prada outlet, louboutin, kate spade outlet, true religion jeans, coach outlet, nike free, cheap michael kors, coach purses, polo ralph lauren, burberry outlet online, nike shoes, prada handbags, longchamp, oakley sunglasses, toms shoes, true religion outlet, ray ban, air max, chanel handbags, nike air max, coach outlet store, tiffany and co, ray ban sunglasses, nike free, tory burch outlet, burberry outlet online, longchamp outlet, louis vuitton handbags, oakley sunglasses, michael kors outlet online, nike roshe run, oakley sunglasses,