14 August 2006

3 hari yang asyik....

Kamis pagi dibulan Agustus, siap siap packing buat pergi ke Jakarta selama 3 hari, bingung pake travel bag karena ogah bawa baju sedikit...akhirnya pake travel bag punya abang, jam 2 berangkat dari setiabudhi bersama susi dan Peno...ditambah embel embel cerita tentang travel berjudul Crisanta yang ajaib sekali penampakannya...akhirnya setelah gw sebel ..puter ke Cipaganti aja sebelum terlambat sampe kesorean...di Jakarta kita turun di Sudirman dan langsung pergi ke Jalan Senayan buat nemuin Boim yang paginya pergi duluan...sampe di hotel kecil dan kamar yang cukup nyaman buat berbaring kita istirahat dan menikmati pemandangan Jakarta dari jendela gedung tinggi yag penuh dengan lampu...panas..tapi indah..indah dengan kesibukannya yang 24 jam...sambil smsan...sambil cerita cerita sama ucie
Hari pertama pameran...sudah setengah semangat dan berakhir dengan kelelahan..menjumpai berbagai type orang, tapi tetep pengelaman itu berharga..:) ,..kita pulang dengan muka lelah...dan istirahat di kamar masing masing ...jumat malam..abang nongol di KTS...kita ketemu di KTS Kenya ulang tahun,..abis nongkrong abang anter balik ke hotel..lalu balik kebandung...pulang bawa pizza :p hehe buat ngemil besar dipagi hari ...lalu ganti baju and than...tidur terlelap tak bergaya...
Hari kedua...jam 5 subuh dante sms minta alamat hotel, gw bales sambil ngelindur taunya dante, sangga dan yunan muncul jam 8 pagi...*sangga style mode on* masuk ke kamar sambil joget joget (tampak timbul bakat lain :p)...kita smua sarapan pagi..dan pergi ke pameran untuk hari ke dua,...sampai selesai jam 8 kita balik lagi..buat ganti baju dan balik istirahat di warung si doel di semanggi...di iringi sama Band yang punya 2 vokalis cw 1 vokalis cowo...kita smua *mungkin kecuali susi* pada ngiler liat,denger mereka nyanyi..si sexyyy ...suaranya bodynya...mukanya...bikin mupeeeng...sexyy abiiieeezzzz....sampe terbayang bayang ampe bandung dah....hahahah (berlebihan...)...ini menyambut hari ke tiga...secara kita semua udah pengen balik kebandung...hari ketiga di mana bos juga bergabung sama kita ..senangnya...hari ketiga yang indah...Mas Faisal sempet tawarin kita balik bareng dia kebandung...tapi ogah...jadi nya kita pergi ke gambir..foto2 digambir lalu naik travel ajaib...yang nyetir cuma satu setengah jam dari Jakarta ke Bandung...daya ngebut yang mirip sama abang ... :P ...mungkin si abang ada bakat jadi sopir travel hehehe...Boim, Susi , frans ...danang, sangga dan gw..akhirnya sampe dibandung dengan logat bicara yang aneh...rupanya kami tertular virus medok...akhirnya semua ditutup sama makan di Aeps...after that...kita smua kembali ke alam masing masing..hyuuuk


2 comments:

co wendy said...

South Korean President Park Geun-hye published a 2015 New Year wholesale jordan shoes message. Park Geun-hye said the South Korean government will actively cheap nike jordan shoes persuade ugg North Korea Discount LV Handbags to work together to build a unified cheap jordans platform for the Korean peninsula, inter-Korean division and confrontation ended 70 years of history, opens the door to unification era.According to reports, Park Geun-hye in a New Year Christian Louboutin Bois Dore message, Discount Louis Vuitton the first wish of all citizens in the new year can achieve personal dreams. She said that the New Year is just the 70th anniversary of the Korean Recovery is also christian louboutin the 70th anniversary of uggs on sale Korea divided into north and south, and its far-reaching historical significance. Over the past 70 years, the South Korean people Air Jordan 11 Gamma Blue with indomitable fighting spirit and resolute, to achieve a "miracle of the ugg australia Han River", and the maintenance and further development of the "liberal democracy."Park Geun-hye, said today Christian Louboutin Daffodile the South Korean people standing christian louboutin remise 50% on the starting point of a new 70-year history of the Republic of Korea, like their ancestors did, cheap christian louboutin to discount christian louboutin thoroughly fulfill Cheap LV Handbags openly left after the christian louboutin shoes generation of national, homeland proud of this historic mission. To fulfill this historic mission to restore the country's economic growth is the primary solution is imperative, the results of the government will be made on the basis discount nike jordans of ugg boots last year, the "creation" and "innovation" economy, kicked off the per capita income of $ 40,000 times.Reported that Park Geun-hye said the Bags Louis Vuitton government in the new year, the national security system will be based uggs outlet on rock-solid, and actively persuade North Korea to work ugg soldes together to build a unified platform on the Korean ugg pas cher peninsula, which ended with a confrontation Cheap Louis Vuitton Handbags between the two Koreas split 70-year history, Open the door to unification era

mmjiaxin said...

abercrombie and fitch
barbour jackets
indianapolis colts
chanel handbags outlet
minnesota vikings
ralph lauren outlet
michael kors outlet sale
ralph lauren outlet
louis vuitton outlet store
rolex watches,rolex,watches for men,watches for women,omega watches,replica watches,rolex watches for sale,rolex replica,rolex watch,cartier watches,rolex submariner,fake rolex,rolex replica watches,replica rolex
michael kors handbags
longchamp handbags
boston celtics
nike outlet store
oakley outlet store
ugg boots
tory burch outlet online
uggs outlet
ugg outlet store
cheap wedding dresses
mm1121