30 July 2006

Tik..tak...

Millo anget...gw lagi duduk di KSBD sekarang tepatnya jam 00.24 malem, pengen ketak ketik sembari nunggu pulang...dari sore enggak enak perut...rasanya aneh,...kemarin sabtu gw nonton futsal...KCMB lawan group easycard...KSBD lawan group DCS...allstar juga main sama ksbd kalo nggak salah...Peno bawa anaknya lucu deh..gantengan anaknya di banding bokapnya.. :p and gw juga kenalan ma istrinya Peno,...tadinya pengen cobain bilyar ama sangga dan gengnya...tapi rupanya selesai makan nggak ada tempat. Sangga hari ini bawain pesenan gw...es buah...hihihi...gw pergi ke tempat futsal ama Dian sampe disana jadi seksi teriak teriak...sama cekikikan ...coba ada disitu..liat Peno jadi kiper yang gagal karena kebanyakan gaya...juga strategi no telp yang diteriakin sangga ama danang...akhirnya ngelawan DCS malah kalah...salah si Adit sih nggak ada ..coba kalo ada kan enak lebih disalahin lagi :p...adit adit..kenapa selalu jadi objek penderita ...mungkin dari tampang emang udah cocok jadi maskot...tinggal dikasih kostum yang pas aja deh...
akhirnya setelah kebagian meja kosong, abang malah pengen pulang...gw juga sih, jadinya pulang sambil cerita...jalanan lumayan macet tapi akhirnya sampe,..ketemu sama Ibu juga mba Nia...ngerumpi di dapur ketawa-ketawa sampe sakit perut...
eh eh tadi sore sempet chat sama piet...eleuh kalo beneran lu jadi married jangan lupa undang gw ya ceu...kalo lo baca update-tan gw ini ...lo sms gw soal cam yang lo perlu itu...tar gw kasih kabar :)...maap gw nggak tau kalo lo sama *** udahan...yaa mungkin udah jalannya kayak gitu..yang jelas..gw doain semoga semuanya lancar...inget...kadang idup orang susah susah ..sedih sedih dulu...tar baru dikasih bahagia sama yang di Atas...*eh kalimat ini juga berlaku buat gw* hehe....


5 comments:

Anonymous said...

What a great site »

Anonymous said...

Looking for information and found it at this great site... Eureka vacuum cleaner bags online gambling http://www.pancreatic-cancer-8.info Specials on cell phone plans Next day adipex online http://www.spyware87.info Learns craps

Guo Guo said...

lebron james shoes
air max 2015
chanel outlet
barcelona jersey
nike free uk
chicago bulls jersey
coach outlet
hermes outlet
beats headphones
surpa sneakers
denver broncos jerseys
boston celtics jersey
manchester united jersey
chicago blackhawks jersey
arizona cardinals jerseys
nike trainers
philadelphia eagles jerseys
indianapolis colts jerseys
atlanta falcons jersey
coach outlet canada
rolex watches uk
canada goose outlet
stuart weitzman boots
swarovski uk
minnesota vikings jerseys
ray ban sunglasses
nike air max uk
seattle seahawks jerseys
oklahoma city thunder jerseys
air max 90
golden state warriors jerseys
the north face outlet
kansas city chiefs jerseys
burberry outlet
washington redskins jerseys
san antonio spurs jerseys
juicy couture outlet
hermes belt
koby bryant shoes
new england patriots jerseys
a chang 0611

Xiaoxiao Zhao said...

nike air
michael kors outlet
michael kors outlet
ugg boots online
louis vuitton canada
abercrombie outlet
burberry outlet
adidas super star
pirate system
wisconsincrime alert
hermes outlet
christian louboutin shop
canada goose outlet
hollister outlet
louis vuitton bags
coach outlet
oakley sunglasses
louis vuitton outlet sale
nike sko norway
asics gel
popular sunglasses
air jordan nike
louis vuitton factory
michael kors outlet online
air jordan retro shoes
ugg boots
abercrombie and fitch outlet
jimmy choo
ralph lauren polo
nike free run sko2
louis vuitton outlet online
hollister outlet
heveleger dress

Max1980 said...

Cheap Air Max 90 http://www.airmaxoutletstore.com

Burberry Outlet http://www.burberryoutletco.us.com

Coach Outlet http://www.uscoachoutlet.us.com

Coach Factory Outlet http://www.factoryoutletcoach.us.com

Ray Ban Sunglasses http://www.rayban-outletstore.us.com

Yeezy Boost 350 http://www.yeezyboost350onsale.us.com

Air Max 90 Shoes http://www.airmax90official.com

Pandora Bracelet http://www.pandorabracelets.us.com

Jordan 6 For Sale http://www.jordan6forsale.com

Hermes Belt http://www.hermesbeltoutlet.us.com

Chanel Outlet http://www.channaloutlet.com

Bague Pandora http://www.pandora-bague.fr

Chaussures Louboutin http://www.chaussurelouboutin2017.fr

Air Max 90 http://www.airmax90chaussures.fr

Air Max Pas Cher http://www.airmax90chaussures.fr