28 July 2006

Office politic...or..office gossip...:p


Tersebutlah wahai...I received offline message in the morning :


"hai ... the lady sing the blues... PAAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! hey sexy... gwa butuh di trasfer dana pembuatan voucher to day yah... voucher yang gwa order almost done tuh so musti d bayar tuch... sexy nggak keberatan kan nge trans hari ini???? "

--> coba kalo orang yang nggak ngerti sama orang ini..pasti udah nyangka yang iya iya... :p...pagi ini apa yang pengen gw tulis ya...well, gw pergi ke KTI...mencari Dian dan tadinya pengen liat laporan keuangan...cuma jadinya malah membicarakan hal yang nggak penting...dan memenuhi keinginan para yang teringin...buat di ingini..halah™.

Hari ini gw menanggalkan predikat Ratu gossip..karena ternyata data yang gw punya tidak cukup up to date...dan nggak fresh lagi...berita yang dibicarakan tidak menarik dan bahkan nggak masuk dalam kategori berbobot,...gw seperti mengambil kesimpulan..bahwa memasuki sebuah lingkaran komunitas yang baru itu perlu berhati-hati...pada saat pertama kali kita masuk dalam komunitas baru...seluruh bagian dari komunitas baru itu punya respon yang berbeda-beda. aware dengan hal yang disebut "budaya dan ikatan" yang dipunyai komunitas tersebut...karena seseorang atau bahkan seluruh bagian dari komunitas tersebut melakukan penilaian terhadap bentuk individu yang mulai terbentuk...sampai bahkan mentertawakan dibelakang...sadar nggak ya ? atau itu pernah terjadi sama kamu ? seperti kita nampak dikagumi ..disenangi...padahal menjadi bahan pembicaraan yang asyik buat ditertawakan...huaaah ngeriiii..., itulah kenapa penting banget buat jadi seseorang yang punya karakter...dan punya kepribadian...kalaupun itu pernah terjadi semoga jadi bahan pembelajaran...

Eh, akhirnya kemarin gw memutuskan buat pergi creambath...bukan cari creambathnya...tapi cari pijetnya :p...si embak ternyata tau kalo aku lagi sakit...jadi dikasih pelayanan extra™...selesai creambath aku mampir ke cafe pura-pura di Setiabudhi lantai 4 ...Ada Bebeb yang bawa banyak makanan hihi seperti lumbung padi, Danang, Frans, Sangga...sambil nunggu pesenan makan...nyanyi lagu "naik-naik kepuncak gunung"...lalu akhirnya pulang...