1 August 2006

Can't Cry Hard Enough

Selamat datang hari pertama Bulan Agustus Dua Ribu Enam, Apa yang jadi topik pembicaraan kita kali ini...kalimat yang sama dengan pertanyaan yang sama ? itu terlontar lagi...well gw nggak peduli dengan semuanya kalaupun orang pada akhirnya akan membuat satu kesimpulan setelah membaca semua isi blog gw ini...
Dunia sepertinya mau memperlihatkan sesuatu yang lain ke gw? kenal dengan hal baru..menjalani sesuatu yang baru..proses yang sama sekali baru..tapi dengan isi dan bentuk yang hampir sama..., kenapa gw selalu mendiskusikannya dengan orang yang sama! ...benarkah gw selalu membuat pohon faktor yang sama? jadi inget Sangga pernah bilang cerita gw rumit...cara gw rumit...
Pagi tadi gw bangun dengan kepala yang pening banget...sepertinya ini kurang darah...charger Samsung ketinggalan dikantor...HP gw mati...pindah kartu ke PDA...lalu pergi ke Setiabudhi...Dante ngeluh mouse optik minta ganti dan gw ngomel ngomel sama Peno...hasilnya..Peno kasih gw cokelat *Haaah* sungguh respon yang aneh..orang ngomel dikasih cokelat...kalo gw sampe nendang ? gw dikasih apa ya???...btw ke KSBD gw mo ambil Map sama proposal yang mau gw pelajari...hehehe..., tanggal 11.12.13 kan musti ke jakarta ...pagi ini telp cs telkomsel pake Hp nya Sangga...hihi kartu gw di blok. Waaa senangnya membuat Onar di Setiabudhi...Bos belum muncul di TKP,...laluuuw gw pergi ke cium deh...mengasingkan diri dengan setumpukan kertas yang masih belom beres beres...begitu buka email gw dapet message..dari Mas Julio...udah lama banget ya kita nggak ketemu sekarang ternyata sudah bergabung dengan Garda oto n prudential asset management kapan ya...terakhir ketemu..kita ketemu deh ..asap.. :)



No comments: