30 July 2006

Tik..tak...

Millo anget...gw lagi duduk di KSBD sekarang tepatnya jam 00.24 malem, pengen ketak ketik sembari nunggu pulang...dari sore enggak enak perut...rasanya aneh,...kemarin sabtu gw nonton futsal...KCMB lawan group easycard...KSBD lawan group DCS...allstar juga main sama ksbd kalo nggak salah...Peno bawa anaknya lucu deh..gantengan anaknya di banding bokapnya.. :p and gw juga kenalan ma istrinya Peno,...tadinya pengen cobain bilyar ama sangga dan gengnya...tapi rupanya selesai makan nggak ada tempat. Sangga hari ini bawain pesenan gw...es buah...hihihi...gw pergi ke tempat futsal ama Dian sampe disana jadi seksi teriak teriak...sama cekikikan ...coba ada disitu..liat Peno jadi kiper yang gagal karena kebanyakan gaya...juga strategi no telp yang diteriakin sangga ama danang...akhirnya ngelawan DCS malah kalah...salah si Adit sih nggak ada ..coba kalo ada kan enak lebih disalahin lagi :p...adit adit..kenapa selalu jadi objek penderita ...mungkin dari tampang emang udah cocok jadi maskot...tinggal dikasih kostum yang pas aja deh...
akhirnya setelah kebagian meja kosong, abang malah pengen pulang...gw juga sih, jadinya pulang sambil cerita...jalanan lumayan macet tapi akhirnya sampe,..ketemu sama Ibu juga mba Nia...ngerumpi di dapur ketawa-ketawa sampe sakit perut...
eh eh tadi sore sempet chat sama piet...eleuh kalo beneran lu jadi married jangan lupa undang gw ya ceu...kalo lo baca update-tan gw ini ...lo sms gw soal cam yang lo perlu itu...tar gw kasih kabar :)...maap gw nggak tau kalo lo sama *** udahan...yaa mungkin udah jalannya kayak gitu..yang jelas..gw doain semoga semuanya lancar...inget...kadang idup orang susah susah ..sedih sedih dulu...tar baru dikasih bahagia sama yang di Atas...*eh kalimat ini juga berlaku buat gw* hehe....


29 July 2006

aku ..kamu..aaaa

Aku berlari aku...terkejar olehmu beberapa langkah, aku berbalik tapi kamu tidak ada, kamu sembunyi waaah..kamu curang !!!...aku balik mencari kamu sembunyi..cuma suaramu yang jelek terdengar dan ditangkap daun telingaku...aku dipeluk, dicium...di belai disayang...tapi setelah itu kamu tinggalkan...padahal permainan kita belum usai...sayang sayang..aku rindu...aku nangis...aku kemudian aku...mulai benci...lalu semuanya kita simpan dalam kotak kayu berwarna pink padahal aku nggak suka warna pink.



28 July 2006

Office politic...or..office gossip...:p


Tersebutlah wahai...I received offline message in the morning :


"hai ... the lady sing the blues... PAAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! hey sexy... gwa butuh di trasfer dana pembuatan voucher to day yah... voucher yang gwa order almost done tuh so musti d bayar tuch... sexy nggak keberatan kan nge trans hari ini???? "

--> coba kalo orang yang nggak ngerti sama orang ini..pasti udah nyangka yang iya iya... :p...pagi ini apa yang pengen gw tulis ya...well, gw pergi ke KTI...mencari Dian dan tadinya pengen liat laporan keuangan...cuma jadinya malah membicarakan hal yang nggak penting...dan memenuhi keinginan para yang teringin...buat di ingini..halah™.

Hari ini gw menanggalkan predikat Ratu gossip..karena ternyata data yang gw punya tidak cukup up to date...dan nggak fresh lagi...berita yang dibicarakan tidak menarik dan bahkan nggak masuk dalam kategori berbobot,...gw seperti mengambil kesimpulan..bahwa memasuki sebuah lingkaran komunitas yang baru itu perlu berhati-hati...pada saat pertama kali kita masuk dalam komunitas baru...seluruh bagian dari komunitas baru itu punya respon yang berbeda-beda. aware dengan hal yang disebut "budaya dan ikatan" yang dipunyai komunitas tersebut...karena seseorang atau bahkan seluruh bagian dari komunitas tersebut melakukan penilaian terhadap bentuk individu yang mulai terbentuk...sampai bahkan mentertawakan dibelakang...sadar nggak ya ? atau itu pernah terjadi sama kamu ? seperti kita nampak dikagumi ..disenangi...padahal menjadi bahan pembicaraan yang asyik buat ditertawakan...huaaah ngeriiii..., itulah kenapa penting banget buat jadi seseorang yang punya karakter...dan punya kepribadian...kalaupun itu pernah terjadi semoga jadi bahan pembelajaran...

Eh, akhirnya kemarin gw memutuskan buat pergi creambath...bukan cari creambathnya...tapi cari pijetnya :p...si embak ternyata tau kalo aku lagi sakit...jadi dikasih pelayanan extra™...selesai creambath aku mampir ke cafe pura-pura di Setiabudhi lantai 4 ...Ada Bebeb yang bawa banyak makanan hihi seperti lumbung padi, Danang, Frans, Sangga...sambil nunggu pesenan makan...nyanyi lagu "naik-naik kepuncak gunung"...lalu akhirnya pulang...




Headache....

Eh,...gw bisa meringis kayak gini, padahal sekarang lagi pake 4 rangkep baju...keringetan...nggak enak banget..tadi pagi sedari bangun pagi...masih temenan sama sakit kepala...ampe nongkrongin si adul sama bedu juga nggak bisa cengengesan foto disebelah ini foto jaman jaman lagi waras...gw masih belom mandi ...abang dateng, tadinya mau bolos aja hari ini enggak masuk kantor,...cuma banyak yang musti dikerjain...udah janji ma indonet...sama mas Adri..
Lalu, Trans untuk legalisasi software n buat persiapan Franchise expo ke Boim...Chit chat sama Frans juga Sangga..kirim kirim foto waktu kita berenang sama waktu kita ke rumah bos nengok lahirnya zulfikar..hari ini juga kasih Frans konsep materi buat event yang disponsorin Astinet itu...juga masih tunggu kabar buat yang ke tangkuban perahu deal atau nggak..???....
Posisi sekarang lagi dikantor...lagi chat sama Mr Dadi :p...dan lagi buat final report untuk pameran...HALAH™
Sore si KK dateng print beberapa email ...badan gw lagi nggak konek jadi nggak begitu nyambung denger omongan dan cerita dari dia...tepatnya "tidak sedang ingin mendengar" ...lagi nggak mood buat chat yang aneh aneh ...dan melakukan hal hal yang aneh selain update blog :p

26 July 2006

have my self only...

Mami selalu rajin bilang sama gw, kalo gw nggak boleh sedikitpun bergantung sama siapapun..ngandelin siapapun..., tapi kadang gw sangat membutuhkan seseorang buat gw andelin dan be my shoulder...untuk masalah yang kecil yang mungkin orang pasti bakal ketawa deh dengernya...

Dno yang Danang bilang wakasa...kali ini merengek karena sakit kepala yang nggak tertahankan...tapi bingung sama kepala yang nggak ngerti minta diapain supaya urat-uratnya nggak pada tegang...paling cuma bisa nyengir dan nahan sakit...tapi gw pikir pasti kalian pernah ngalamin sakit kepala sampe mata jadi panas dan kayak mau keluar dari tempatnya...hiii syerem...

ternyata gw masih cukup cengeng buat ngadepin hal hal sepele kayak gini..., pagi dateng ke kantor tadi gw nerima pesen dari adit..ya dari tulisannya gw tau itu tulisan adit..."Dheno dicari pak Ishak kemarin sore..gw lupa no hp lo..." adit payah !!! nggak inget sama no gw iya ketang..hpnya dia dijokul dan mengingat dia tidak cukup cerdas buat inget no gw :p ya dit...

uuh...sometime..I miss what I missed...



My Organizerboard

Agustus :Bulan yang paling padet dari seluruh bulan kayaknya...schedule Agustus kok kayak yang padet n berat ya???...dari mulai kerjaan gw pribadi, suport timnya Franchise, undangan sobat gw yang nikah....huaaaaaah siap siap butuh energi yang banyak banget prediksi itu terjadi selama 2 minggu di awal bulan...setengahnya merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. semua sudah ditulis di catatan gw...tinggal bisa nggak gw ngatur itu ya???

Wa bisa cyuti nggak ya?..eh eh..."gw nulis ini didepan gw ada si Adit...lagi terima telpon, sumpah gayanya ganjen banget...norak banget...huahauha dia lagi ngerayu cewek ..." untuk kesekian kalinya...eneuk :p...baiklah nanti kita lanjutkan lagi yaa...

25 July 2006

they...?


they don't know nothing about us...
they don't know single thing of what happened....
they just see things in the surface...
they don't know how care you are to me...
they don't know you as I know you... (hopefully),....


and than Shit happens !

I love you, I hope always....

Kekhawatiran itu akhirnya juga gw rasakan, D'na...semalam gw telp akhirnya gw aktifkan esia lagi dan kita ngobrol lewat telp,...gw tau cape dan banyak pikiran seperti itu, gw belom sampe ke tahap itu jadi gw nggak mungkin bisa paham dengan apa yang ada dikepala lo Don...kita ngobrolin tentang segala sesuatunya dan maaf banget gw nggak bisa kasih support totalitas kayak kemarin dulu...sibuk dengan urusan sendiri. hanya aja cara pandang dan pemikiran gw aja yang bisa gw sampaikan sama lo...

Semua itu pasti bisa dilewatin kan ... meski kadang gw juga ragu apa mungkin gw juga bisa melewati tahapan itu ..lebih detil, makanya gw jawab "gw nggak tau"..atau mungkin "gw nggak mau"...semua yang terbaik gw selalu kasih buat D'na. ...sekarang apa yang ada dan gw jalani nggak lebih dari hal hal yang sama bentuknya...meski kadang kita punya kesimpulan itu cuma berganti formasi aja...belom menemukan apa yang istimewa dengan itu...

Dari awal gw selalu yakin dengan apa yang lo lakuin ..meski kadang itu seperti nggak sesuai..tapi jujur dari semuanya yang gw sayang...gw sayang banget kok sama lo...moga moga itu nggak akan berubah...

Gw selalu pengen kembali ke orbit dan lo rajin banget mengingatkan gw...thx banget ya don...semoga apapun yang terbaik itu selalu jadi milik lo, gw dan kita.... :')

21 July 2006

Sempurna bukan punya kita..



Pagi..ini sudah pagi...masih melihat tirai yang sama dengan pertanyaan yang sama, kapan tirainya berubah warna? kapan berubah...gw bilang apa yang kita jalani bukan "misal"..bukan "seandainya"..tapi "adalah"...dan kita semua ada dalam "proses"...sepertinya terlalu sibuk dengan bentuk bentuk pertanyaan "what next?"...


gw pernah bilang dan minta..untuk kembalikan semua yang gw punya...tapi setiap berpikir kembali? semuanya ada diluar kesimpulan biasa...unreasonable...semua ternyata hanya sebuah ketakutan yang berlebihan..padahal bisa jadi sama sekali tidak terjadi apa-apa...ini penyebabnya mungkin kenapa seseorang tidak bisa dengan mudah percaya pada sesuatu...sesuatu yang penuh dengan ketidak pastian...mungkin sudah lama manusia harus berhadapan dengan yang namanya ego...berhadapan dengan sesuatu yang disebut ambisi..., keinginan....juga sesuatu yang ideal..., dan harus mundur ketika sadar bahwa sesuatu tidak ada yang sempurna...lalu semua direkontruksi...

Apapun itu? yang ada didepan kita? pada akhirnya akan kita namai sebuah "keputusan"...yang pernah darlis bilang sama gw, bahwa masing masing keputusan punya kehidupannya masing-masing yang kalau kita gambar kan cabangnya tidak akan pernah putus sampai waktu kita hidup didunia berakhir...selalu mencari sebuah kesempurnaan...sesuatu yang ideal...dan kecewa pada saat kita bertemu dengan apa yang kita cari ...kita ada pada kondisi dimana "waktu dan tempat yang nggak sesuai"...siapa yang berani menembus itu??...apa dengan sebuah keberanian yang tidak beralasan?..atau dengan nafsu besar tanpa pemikiran?....begini cara pecundang berpikir..dia tau sesuatu itu harus atau tidak dilakukan...tapi itu hanya bisa keluar dari jari-jari dengan tulisannya atau mulut manis yang pintar menyusun kata-kata indah untuk mulai mempengaruhi orang lain...agar dia tau benar atau tidak teori yang dia buat itu.... :)

A leaf twirled trough my window and landed in my hand
my tears fall in silence when a stranger steals my thoughts
So I cast a glance to where the world is
I let my eyes follow the wind
My tears fall in silence when my stranger steals my thoughts
I remember when I knew of a love song of rain
My tears fall in silence when my stranger fills my thoughts
And I wonder....
What would I see when my pain ends?
What would be left of me?
I wonder...
A raindrop kissed me on my forehead
and my tears fall in silence
and my stranger filled my thoughts
my tears fall in silence
and my stranger steal my thoughts



20 July 2006

Akhirnya hujan...

Hari yang tidak begitu menarik...termasuk didatangi seseorang dan diberikan pertanyaan2 yang menyebalkan...tentu saja?...tapi sudahlah itu tidak usah kita bahas...hanya kenapa itu selalu terulang...yang bodoh ternyata gw!!!

Okay...hari ini padatkah? selain mengejar waktu sampai jam 2 *setidaknya*...semua akhirnya selesai dan gw bisa muncul dikantor lagi, hanya satu urusan lagi yang belum selesai ...masalah dengan pak somali di jatinangor dan gw belom konfirm sama beliau.., eh gw makan siang dengan menu yang tidak brutal tadi...

Sore ini ujan turun...tapi cuma sampe cipaganti,...di tempat gw belum turun ujan..untung nurut buat cepet pulang, kalo nggak pasti basah kuyup :)...malem coba install adobe photoshop, ternyata bukan versi nya yang nggak kompatibel tapi..file yang gw bawa yang corrupt...jadi nggak bisa nunjukin file yang lagi dikerjain..:)

pengen install ulang kompi,...trus mau ngeburn data gw semua tu..., kapan ya? ...minggu ini kayaknya sempet...yang istimewa??...hari ini hujan...:) cukup membuat suasana hati jadi dingin...

19 July 2006

If only....

"Just wondering and wondering....itu yang aku lakukan...dan itu perlahan menyakitiku sekali...karena aku memikirkan segala sesuatu dalam imajinasiku tanpa tau apa yang sebenarnya terjadi".....dan dunia seakan akan tidak ada yang peduli..termasuk kamu.

Kalau masa sudah tiba, entah apa yang boleh kita buat? sudah tidak lagi ada kata "seandainya" bukan? sudah terlanjur melangkah...dan memutuskan segala sesuatunya...berharap atau sudahi !

Sudah berusaha untuk menjelaskan duduk perkara bagaimana...tidak benar menarik juga mengulur...walau yang tergambar mungkin demikian. Bukankah ketegasan itu sudah diperlihatkan? kenapa masih berperang dengan bhatin? jika sayang bentuknya menjadi benci dan mencintai hanya terasa menyakitkan buatmu kenapa juga itu terus yang dicari? tinggalkan...sudah aku minta bukan!

Semua memang tidak segampang seperti mengetik semua kata kata ini, hanya saja hidup kan terus berputar...seperti dalam batas kewajaranku sebagai manusia berusaha buat mengerti...yang dilalui ? yang dilewati? ...itu hanya sebuah masa ..entah diberi nama dengan memory atau sesuatu yang harus dilupakan...terserah pada individu masing masing dalam menyikapi

Aku tidak memberikan janji apapun...tidak memberikan harapan apapun, semua kembali pada individu masing-masing apa cukup berharga untuk diperjuangkan dan tetap dilakukan..., tapi seharusnya keteguhan hati itu tak menyakiti bukan? semua ada kadarnya bukan? jika sudah waktunya berhenti...berhentilah..dan kembalikan itu semua pada yang mengatur...bisa apa kita? karena nafsu tidak pintar diatur oleh manusia biasa...nafsu hanya bisa diatur oleh mereka yang punya ilmu dan kesabaran yang tinggi...

Berhentilah menyakiti diri sendiri...dan menyakiti apa yang diharapkan itu...kita akan membuat luka yang lebih besar tanpa sadar.....tolong buatlah dirimu bahagia ! bukankah itu yang setiap orang minta?...


:)

18 July 2006

Oh kamu yang binal...

Aku terpejam dikeramaian...aku menggapaimu..tanganku sudah terulur..bertanya mana?....mana?,,,aku berbisik, meski sebenarnya hatiku berteriak memanggilmu..tapi kosong?...genggamanku?...hampa pelukanku...

Aku menunggumu, sampai sadar bahwa waktu berhargaku kubuang dengan cuma cuma...detik demi detik untuk orang sebinal kamu...

Oh akui saja betapa haus kau akan belaianku...munafik sekali kamu ! tapi lidah terlalu kelu untuk teriakan itu ...jatuh cinta padamu...sudah membuatku seperti macan kelaparan...membuatku menjadi kijang yang dikejar macan kelaparan...aku berburu dan diburu dalam waktu yang bersamaan..menjadi pesakitan dalam kesenangan nafsuku...menjadi manusia asing dalam tubuhku..menangis dan tertawa seperti tidak beda...sampai sakit untuk mencintaimu terus...

You can go..by all meaning !!!...itu pernah aku ingin teriakan didepan wajahmu yang manis itu...perempuanku yang binal...telah kumatikan semua yang membawamu kearahku..jadilah aku matimu !...dan selamanya kamu tidak akan menyesali sesuatu yang tak pernah kumiliki itu...hati merabamu..menelusuri semua kulit mulus itu...merasainya...sampai aku terbangun....

dan angin berhembus tidak sekuat kemarin sore...menerpa wajahku...aku sambut malamku kembali dengan sunyi....SIAL !!! mimpipun ini sangat menyakitkan untukku...

Lelakiku sayang..

Ini adalah tulisan yang gw tulis udah lama...ada di PDA gw...

Lelakiku sayang, melangkah hatimu merapuh...nafsumu bertopeng asmara, bertajur uraian batu gelap duduk sembunyi dibalik keangkuhan.

Hati redup dalam hening...entah memilih padam atau nyala bergerak tak tentu...hingga akhirnya menggelap.

Menangis dibalik dinding di depan topeng yang biasa terpasang wajah senyum tokoh senang dalam pewayangan.

Cinta memang bukan keahlianmu....Tapi bukan salah sarang membentukmu, bukan juga menunjuk pohon tempat kepakan pertamamu itu...

Hanya saja..mimpi tak tersentuh, hatinya mati pergi lebih dulu...


- End -

17 July 2006

well..how is the day???

I have my schedule..like always..., sabtu dijemput pulang...mampir buat beli beberapa pelem baru...nggak nanggung beli 10 biji dengan judul yang baru-baru...menghabiskan ujung minggu seperti biasa...pulang malem dianterin...lalu beresin kamar..sampai paginya mencuci-cuci dan beres beres...siang pergi...dijemput di depan...liat kolam dulu...lalu buat rujak sama mbak nia juga Ibu...lalu kekenyangan...lalu tidur sore..lalu bangun...lalu dianterin pulang kerumah...lalu ketemu emak dan bapak..riza juga...lalu membuat pola...lalu tidur jam 3 pagi...lalu bangun jam lima pagi..lalu buat sarapan buat bokap dan ponakanku tercinta...lalu after sapu sapu pergi pulang ke kamar ...lalu ...DAMN....buanyak buanget list kerjaan hari ini....lalu mengadu...lalu bertemu dengan malam...

16 July 2006

cerita 3 hari...

13 July... Melakukan hal hal yang istimewa... ritual hidup dan menghabiskan waktu dengan cinta...sampe hati menjadi tenang...dan hari menjadi bisu tidak berkutik...lalu diam tidak mengganggu sedikitpun...dia sedang melamar sepi...kantor (pasti banyak yang cari??) aku malas beranjak...

14 July... Hari yang cukup padat untuk berbuat,...ketemu sangga dan dante..., after lunch disaras janji sama sigar jam 5 (pasti telat) gw ke stbd dulu anter titipan buat sangga, dan chit chat dengan danang sebelum akhirnya ketemuan lagi sama si kk...lalu gw memutuskan buat sekalian pergi ke veteran...dan gudang Utara my sista place...berkesan...terharu...dan memang itu adalah sesuatu yang harus dilewati bukan?. balik ke cium and than fix the report..upload it...and than go home..aku liatin hasilnya sama mas-q...komentarnya datar sekali saudara-saudara... :p jam 6 sore sigar nongol, gw telp stbd ampe 8 kali nggak ada yang angkat...rupanya sangga, dante, peno, cabai, pigi ke lembang...akhirnya barang diantar jam 10 malem...balik lagi jam 11...sepertinya kesibukan hari ini berakhir di hobi baru..sulam menyulam hahaha..."halah™"...gw gitu? ...

15 July... Pagi sayangku...kenapa bangunnya siang sekali,...hari ini kita mau kemana? ...Mulai dengan hari yang penuh tanda tanya, berkat rapat tidak serius tadi malem itu, gw akhirnya harus menghubungi seseorang yang berkaitan dengan masa lalu abu-abu itu, entah tapi sepertinya sikap profesional yang harus gw kedepankan..tanpa merasa canggung buat bertanya kabar..dan mulai pembicaraan ..DAMN !...itu sudah berlalu 3 atau 4 tahun yang lalu kah??? suaranya ??? seakrab dulu waktu bisik-bisik itu memenuhi seluruh ruangan ...gw? masih dendamkah? tentu tidak!!! gw punya kehidupan yang baru sekarang...not with them...but me....
only !

12 July 2006

Nggak punya cerita....

Kemarin pulang agak sore...si KK telp mo bawa camdig, lalu gw anter barang ke danang..berat banget sumpah...abis itu baru pulang...makan baso bertiga...heran padahal udah niat buat selesaiin kerjaan tapi itu sama sekali nggak disentuh...
Akhir-akhir ini gw ngerasa stress...seperti ingin menghilang dan sembunyi entah dimana...apasih yang gw cari...semua ditahun ini..tiba tiba mandek..dan tidak berkembang...bisnis? relationship? karir? and family..semuanya tampak aneh.
Ini sudah setengah tahun dari tahun 2006 sementara ...gw hanya berjalan ditempat...semua perhitungan gw nggak sampe..., tapi hari terus berjalan...gw yang males buat jalanin hari besok...seperti berpikir keras mau apa lagi...? motivasi dan support..semua seperti hanya dateng dari diri gw sendiri..., iya gw masih nggak akan nyerah sama diri gw sendiri...orang orang terlalu sibuk dengan kegiatan dan perasaan masing-masing hanya perduli dengan bersenang-senang dgn gw...sedihnya gw...sementara itu semua mulai terasa fake...*ngeluh lagi*

11 July 2006

"Aku sendiri"


"Eh bener ntu bukan judulnya?"...Sangga, Danang, Bebeb (danang's GF) ma gw ketemuan di STSI nonton teater...udah lamaaaaaa banget nggak nonton pertunjukan macam ini..sebelum pergi Sangga ma gw makan tahu gejrot :p di depan Kubus sambil ngobrol sama mang yang jualan, eh bisa ya? seseorang memerankan sebuah tokoh yang bukan dirinya sendiri...tapi tampak totalitas saat memerankan tokoh tersebut,...dari 5 tokoh yang gw hapal...Mata hijau (yg lagi ujian), goerge/yosi, morries, penjaga sipir n pacar matahijau yang cuma tergambar lewat tato yang nempel di pantatnya...gw paling suka ngeliat tokoh morries...penghasut,licik,pintar memanfaatkan kelemahan serta kelembutannya buat menjilat penguasa...tokoh ini secara fisik adalah seorang lelaki yang punya pembawaan seperti perempuan walau pada akhirnya morries dibunuh goerge dan goerge dicekik mata hijau itu jadi ending yang bagus buat gw...dia melakukan itu dibawah sinar bulan yang menembus terali penjara...perfect lighting :) . Dari awal sampai akhir acara...semuanya bagus walau ditengah acara sempet ada suara Hp yang bunyi...keluar jam setengah sepuluh malem...perut laper kita berempat berhenti di Pak Gino, lalu acara tertawa tawapun dilanjutkan...sesekali kereta lewat ...suara obrolan nggak kedengeran...Sangga, dante makannya brutal juga...hujan turun lho tadi malem...udah beberapa minggu ini hujan nggak turun...nampak sepi dikeramaian..seandainya gw bisa berbagi...kesenangan ini...selain dengan teman teman gw...

Setelah puas makan dan ngobrol...akhirnya kita semua pulang..sampe di Dago...malah nggak ada hujan sama sekali...Kirun sempet sms titip amplop ke mas doddi...jam 11 kali baru sampe ke kamar...berantakan banget..maklum tadi sore si kk dateng anter barang juga daku nampak mencari baju yang santai buat pergi ...masalahnya udah di sms..."deno cepet iiiiih"....jadinya rubu rubu..., abis semua beres...tinggal cengo...kok gw ngerasa sepi banget yaa??? ...hallow...anybody home ?...jam di kamar berdetik detik...akhirnya mata jadi berkaca-kaca...uuuh waktunya untuk tidur ..ini sudah jam setengah 3 pagi....I miss what I missed...

10 July 2006

"Hey ! jangan bangun !" gw bilang tapi akhirnya gw bangun juga..mimpi tadi bukan main indahnya...nggak bisa gw ceritain tapi seperti Tuhan mengerti apa yang gw mau...semalam habis berkata-kata dengan Nya...sampai bangun pagi kerasa males banget...Habis jalan-jalan sama emak tersayang kemarin, gw balik ke tempat gw dan emak balik ke rumahnya...sampe di kamar tiba tiba pengen denger lagu keras-keras...denger sepuasnya...gw telp-telp sebentar lalu pergi ke cium sempet chat sama nicky...sempet telp abang...lalu perut kerasa laper lalu ada ide buat makan ayam rica di setiabudhi...akhirnya bertemu dengan sangga ..makan menu rica...pesen dari lantai 4 pake teriak teriak plus bahasa tubuh....dari mulai suapan pertama sampe kerupuk terakhir...ditambah 2 batang rokok dan Teh botol...semua cerita dimulai...jam 10 dante dateng abis dari kondangan di soreang...lalu cekikikan dimulai...dengan berbagai gaya halah™...jam 11 diputuskan untuk istirahat..sementara dante mau gadang buat nonton final bola...sudah terlalu ngantuk buat bergadang...begitu sampe di kamar ...langsung menyerahkan diri...telp seorang sahabat...sampai akhirnya menguap jam 2 pagi...lalu tertidur...cape banget hari itu...

9 July 2006

Kemana dia...?

"Hello...kamu apa kabar?"
"Baik masih sehat..aku masih sama, kemana aja?"
"Ada...hanya saja..sedikit lupa..."
"Bagaimana dengan cinta?"
"Hmm..sepertinya cinta baru ketemu sama kecewa..mungkin dia menghilang.."
"Aku harap itu segera kamu temukan...lari kemana dia?"
"Entah..dia marah semenjak dua hari yang lalu, waktu aku bicara ketus didepan emosi.."
"Sudah minta maaf?"
"Apa itu harus?"
"Iya.."
"O..sudahlah..mungkin dia butuh menyendiri...atau dia ingin pergi?"
"Baiklah..aku tidak akan mencari...sudah biarkan saja..aku lelah menahannya tetap disini, biarkan saja dia pergi.."
"Cuma segitu ?"
"Habis mau apa lagi?"
"Nggak ada usaha .."
"Dia mau pergi...aku biarkan saja...aku bingung?"
"hmmm...aku pikir juga begitu.."
"Kalau dia beranggapan apa yang dia cari ada padaku..dia pasti kembali bukan begitu?"
"Sip sip.."



6 July 2006

Stupid Question?

Eh Pernah ? berasa melontarkan pertanyaan bodoh...? pasti iyakan laah ya sudah kalo gitu kita lupain aja..gile loo hari ini gw nggak mandi ! badan terasa enggak enak, dan semua nggak sesuai dengan schedule..besok deadline gw..mampus aja deh sekarang..rasanya otak kiri sama otak kanan nggak singkron...
Tiba-tiba muncul ide buat melakukan sesuatu diluar rencana...cukup menyenangkan...balik lagi ke awal..semuanya akhirnya gw balikin ke awal. perubahan itu enggak ada gunanya sama sekali...,eh kemarin gw pergi ke pameran kerajinan handmade di graha siliwangi situ sama mas doddi...setelah sweeping hal2 yang bisa dilihat...jadinya malah ngembat kain buat kebawahan gitu satu..corak dan warnanya bagus..., abis itu, sebelum pulang makan mie dulu...pas makan ketemu Pa muchsin lagi makan juga sama Bu dhe (waaaa..)...balik sekitar jam 9 deh kalo nggak salah..lalu begadang sampe subuh...hari ini cuma sitirahat 2 jam dikosan nggak ada sapa2 dari tadi malem...seremnya pas malem lampu sempet padam semua, jadi sempet melihat yang enggak-enggak tapi pagi pagi udah ada yang dateng...Muka ma badan jadi panas kayak gini.. mungkin hari ini pulang lebih awal setelah kerjaan kelar...eh masih seputar pertanyaan bodoh...sepertinya itu nggak akan pernah terlontar lagi :) ...

*kangen pengen pulang liat muka emak*

4 July 2006

Good day...

Good morning...semalam kedinginan ya ..hari ini selimut bisa diambilkan?...pagi pagi pas lagi setrika baju Ibu Ema dateng..hihi malah cekikikan bukannya marahin gw dasar aneh...gw titipin sampah dia mau aja..seru juga tuh emak angkat gw tu...jadinya ke kantor siang banget deh...ngobrol dulu sama orang yang statusnya mau upgrade jadi sahabat...setelah dia protes protes enggak mau cuma jadi temen...halah™ ...bisa begitu ya ??? ...---> aneh
Jam 12 baru metu dari kamar setelah mandi...hari ini enggak pake seragam ah...langsung makan siang aja ke saras deh..abis melilit lilit perut..sakit banget :(...tapi sampe di cyco, ngerasa nggak beres sama jok motor yang susah ditutup, jadinya utek utek dulu ampe dibongkar sama nicky...*iiih iih nicky belom mandi ya :p*...tetep aja jadinya sama ...mesti dibawa ke bengkel..baru bisa enak kali...
Emak gw telp tadi pagi suruh pulang ke rumah buat benerin komputer, tapi entah liat entar sore bisa ataw enggak, begitu sampe dikantor online YM yaah kita pergi lagi deh...Bandung hari ini panas juga...ngobrol ma ki joko kebo, sampe kekantor lagi jam setengah 3 sore...janjian sama si kk sore tapi dia nggak nongol nongol, menunggu waktu sampe jam 5 ..uuuuuurrhhg...kayaknya gw kena gejala Flu nih...bersin-bersin mulu dari tadi...:(

3 July 2006

Senin pusing..

...Pagi-pagi udah muncul dikantor...enggak kok, kasus blender ancurnya nggak akan diceritain..hari ini..entar entar aja...cuma setelah masang kapur bagus akhirnya banyak mayat mayat semut dan semut semut sekarat bermunculan...hati jadi tenang...
Sabtu kemarin, kerumah abang...spending spending time :p..betiga sama mbak iyul beli aki sama cari kain kebaya di wastu buat dno [beli warna item] woo....=p~ ...trus makan es buah di pak ewok..setelah itu ke tubagus ismail..download laporan...lalu dibuatin nasi goreng nyanyah sama ibu *psst deno dikasih tau rumusnya :p*...Ibu bilang kalo nggak mau mata jadi berair waktu ngirisin bawang..kita kudu nyakuin bawang atu biji disaku??
Hari minggu..gw kerjain laporan buat senin...donlot di warnet depan yang opnya ganjen..pulang bikin nutrisari pake es campur potongan Apel...seger...,lalu jam 3 an gitu pegi lagi...dianter pulang jam 10 an setelah dari cium...lalu sampe kamar deh...telp Bondan....:D ...seruuu cekikikan di malam hari...gw janjiin anterin sesuatu buat bondan tapi ketiduran...bangun-bangun pagi beres beres kamar..ambil sampah di kamar buang di setiabudhi...lalu pergi ke cium..., ampe di cium telp abang...nggak nongol :p eeh ternyata dia abis taruh helm...sampe di cium didatengin cewek cakep..namanya Susi...sutra...adit nggak komfirm jadi aku kerjain :p...gimana ndan...mau dikerjain juga???