21 June 2006

Uwww...*melarr*

Hari ini ngapain No? Bangunnya pagi banget ?...rajin pula mencuci...Bandung please sediakan tempat sampah untuk gw ! sampe berasa bingung buat buang sampah kemana ? Dno cukup nakal pagi ini :p...ya ya ya...sekali kali nggak apa-apa...ya... :"> karena nakal udah bawaan orok.
Jam 9 udah nongol di setiabudhi berkat sms dari Upha...jadi nongol di kantor dan melihat sangga yang tampak invisible dikursinya..ya wis tak pinjem aja kompinya buat buka klikbca ...pas mo buka fs ..rupanya sangga nggak logout..jadi aku invite diriku sendiri hyuuk ..., pagi ini di ajarin dante yang baik..masih masalah corel...niat pula ngejabanin flash...tapi slow aja deh..lalu ? ya baru nongol di cium dengan bensin pas-pasan...pengumuman dompet ketinggalan entah dimana ! ...dan kepala juga masih mikirin apa ? ...siang makan di saras...rupanya lagi pada ujian...termasuk bondan...makan sama abang menu standar...udah itu ke kantor lagi karena ada janji buat ngobrol sama weni,...*sebenernya udah ditelp sama Ijo royo-royo diingetin :p* jadi ngebut dengan bensin Rp 10 rebu duit minjem sama abang :p...dan ini udah sore jadi mau pulang aja...urusin KTA nya besok pagi ...jumat mo meeting jam setengah dua ...eh ngga, dante kalo lo baca ini..jumat meeting nooh...siap siap..hyuuk ah gw balik yaa...pengen ngaso sambil ditemenin :p...

No comments: