26 June 2006

Senin sentausa

Duh siang yang panas, abis dari Bank BCA sama Danamon buat transfer indonet, mau ngeluh sama hari yang panas tapi sudah terlanjur melekat di jacket, kerasa panas...kalo nggak malu sama orang-orang pengen rasanya buka baju dan berendem di air dingin.
Kerasa mulai bosan padahal ini baru hari senin, rencananya nanti sore mau berenang dan bersenang-senang..barusan udah telp trio kwek kwek...Menu makan siang hari ini adalah gule sapi dan telor dadar...sama abang aku (termasuk dalam menu?) tentu aza =p~ ...abis ntu baru ke divlat ke bank...sampe di cium sekitar jam 3 sore dengan sambutan...
"Mbak tadi banyak yang nyari !"
"ooh..lalu?"
"Bla..and the bloh and the blah and the bloh.."
*posisi udah didepan monitor* message message cring cring isinya ...
"lama amat makan siangnya :p"
*sight*--> from the one I care...kok kangen ya? padahal tadi ketemu :p

hari ini belum begitu sibuk cuma banyak bingungnya...buku catatan harian ketinggalan jadi kerjaan gw copy aja kali ke usb tar malem biar direview...nggak mood buat ngerjain .."sebel"...suasana hati sedang seperti kota jakarta...penuh dan macet...



No comments: