23 June 2006

Mestinya nggak usah panik..

8.00 morning...
Damn ! what happen to you ! Pagi yang cerah after nongol disetiabudhi dengan roti hangat isi daging buat sarapan akhirnya 3 cd master yang gw pesen sudah ada didalam tas...hihihi Sangga dan Danang menampakan muka polos bangun tidur...chit chat sebentar laluu...melesat pergi ke cium deh ...
Adit udah balik dari alam gaib...dan gw menemukan personal fax yang baru dibenerin gak ada gagang telp nya...haah...puyeng udah telp ke setiabudhi buat nanya apa ketinggalan atau hilang...udah ngomel-ngomel sampe akhirnya gw telp ke bubat buat tanya dimana tu gagang telp,...dan jawabannya sodara-sodara ...
"Ada mbak saya taruh didalem mesin faxnya ?" ....
"Halah™"...malu aku malu *lagunya obie mesak mode on*

Maafkan ya terlalu banyak energi jadi begini...semalem puas banget tidurnya :p...dan kayaknya goldwell nya abis (bagus lho pake itu rambut gw bisa rada sehat)...jadi tar sore mungkin beli...abang kasih ide buat potong jadi sebahu...tapi emoh gak suka rambut pendek pendek...malah sepertinya gw berencana mau bikin kribo aja :p...biar kayak edi brokoli...

16.44
Gile selesai juga kerjaan lalu ingetin orang-orang besok rapat, akhirnya mesin fax dibawa lagi ke tempat reparasi jadinya malah rusak total ..."bodoh"...ini udah mau jam 5 tiba saat nya buat pulang..makan siang tadi kurang seru...sorenya tetep berasa lemes...mungkin karena mikirnya rada berat...gw tar malem mo ingetin sigar buat masalah seragam..duh gar lo kalo baca ini..benernya gw rada kesel sama nggak sabar deh...tapi mau diapain ya...ditinggal kabur pacar bikin pusing ya :p...puas aja buat lo gar :))...

Uuuuuw capeenya hari ini... :)

No comments: