29 June 2006

Lesunya akuu...

Panasnya hari ini...,kesalnya hari ini...keybca tampak menghilang dari peredaran sudah minta anter sama sangga kekosan, tapi :( enggak ada..bodohnya gw...pelupa banget deh..arrrggghhhh...jadi nggak simple Siang ini udah telp Mandiri,Panin,Standarcharter,ABN, permata..cuma ada 2 bank yang punya program KTA bisnis...permata ma SC aja...pusing kepalanya :( jadi besok ketemu orang permata...buat isi formulirnya...,check check catatan laluu ???
Hari ini enggak banyak cerita...hanya saja tampak spesial pake telor...entahlah..sepertinya sesuatu akan terjadi dan akan sulit untuk dihadapi...sore jam 3 akhirnya sangga dateng ke kantor bertukar pikiran dari a sampe z sekaligus emang gw minta supaya dia ke cium buat ambil HB marketing..tanggal 1 nanti mereka mau ke tempat adiknya danang yang mau married di "Banten" gitu ya kalo nggak salah..ouu iya hari ini selimut tebelnya di laundry...hiks sampai hari senin tampaknya tidur dengan selimut tipis :( yu noh...ledeng betapa dinginnyaa...h
Hanya saja...seseorag telp gw hari ini..bercerita betapa lelah pekerjaannya akhir akhir ini...cerita yang sudah tidak seantusias dulu...berasa lebih sedih...dan telinga cenderung ingin melenyapkan itu semua...
Tuhan..rasanya dno butuh belajar untuk lebih bersabar untuk memahami dan menjalani semuanya ini...sendiri ? ...butuh kesabaran dan pengertian bukan ? atas semua yang sudah digariskan...semua yang sudah jadi alur cerita manusia yang bernama Tri Widarmanti...dan mas..semoga kesabaran dan pengertian itu juga jadi milikmu... :')

4 comments:

Anonymous said...

I am doing research for my university paper, thanks for your great points, now I am acting on a sudden impulse.

- Kris

Xiaozhengmm 123 said...

2015-7-15 xiaozhengm
coach factory outlet
sac longchamp
michael kors uk
toms shoes outlet
jordan uk
michael kors
ralph lauren uk
ed hardy clothing
michael kors outlet online
cheap beats headphones
louboutin pas cher
michael kors handbags
gucci outlet
prada outlet
cheap jerseys
ed hardy clothing
burberry outlet
chaussure louboutin
chanel handbags
ray ban outlet
oakley sunglasses
michael kors outlet
gucci outlet online
ralph lauren outlet
true religion jeans
pandora outlet
mont blanc pen
kate spade handbags
coach outlet online
ray ban wayfarer
mont blanc pens
oakley store
michael kors handbag
jordan pas cher
nike blazer
tory burch outlet online
jordan homme
sac longchamp
oakley sunglasses outlet
coach outlet store online

Lin Shijun said...

shijun 7.16
gucci bags
louis vuitton handbags
chanel handbags
oakley store
p90x
jordan pas cher
michael kors outlet
burberry handbags
michael kors outlet
coco chanel
hollister co
gucci handbags
michael kors outlet
fendi bags
polo ralph lauren
coach outlet stores online
christian louboutin
louis vuitton handbags
fitflop
louis vuitton outlet
abercrombie
michael kors uk
coach bags
tory burch shoes
true religion sale
michael kors outlet
louis vuitton
abercrombie and fitch
fitflops
tods shoes outlet
ray bans
adidas running shoes
louis vuitton outlet
mont blanc mountain
abercrombie outlet
jordan 6s
abercrombie store new york
louis vuitton
michael kors
coach factory outlet

Xiaoxiao Zhao said...

nike air
michael kors outlet
michael kors outlet
ugg boots online
louis vuitton canada
abercrombie outlet
burberry outlet
adidas super star
pirate system
wisconsincrime alert
hermes outlet
christian louboutin shop
canada goose outlet
hollister outlet
louis vuitton bags
coach outlet
oakley sunglasses
louis vuitton outlet sale
nike sko norway
asics gel
popular sunglasses
air jordan nike
louis vuitton factory
michael kors outlet online
air jordan retro shoes
ugg boots
abercrombie and fitch outlet
jimmy choo
ralph lauren polo
nike free run sko2
louis vuitton outlet online
hollister outlet
heveleger dress