27 June 2006

kangen...

Sayang, hari ini gw ke kantor LA yang di soekarno hatta sama Frans, hanya pake sandal jepit dan itu sepertinya bukan kostum yang baik buat ketemuan sama relasi bisnis...tapi bukan itu intinya...intinya adalah obrolan pada saat ketemuan itu kan...
Balik dari Sukarno Hatta langsung ke saras buat makan siang, lalu cabut ke cium, connected to internet daaan..walaaaah...gw dapet message dari temen, erni mo married tanggal 6 agustus ini...dona tanggal 5 Agustus ini...dan temen temen yang lain juga..lalu? lalu? masa jadi ke idean mau married tanggal 17 agustus dan nanggap panjat pinang ...romantiskan kekasihku itu ?
Sore tadi gw telp emak...heran pikirannya udah married married melulu begitu gw kasih tau sobat gw mo pada married udah kayak bereaksi tidak normal..dengan nada bicara yang sangat genit (yang tentunya gw nggak suka)...mending gw tutup aja telp nya.. :p
Kepala suka ngedadak jadi bergelombang kalo di giring ke topik yang satu itu, ya kenapa enggak erni yang udah lama nggak gw telp pun udah nebak bahwa gw bukan tipe seperti itu, no wonder dia bilang "gw nggak akan nanya lo kapan?"...cuma mo nanya "kapan insyaf" halah™ sial ! ...gw bilang sama nie, kalo gw ma wike mo nongkrongin dia di mp nya aja...ya tapi tunggu tunggu aja deh...sapa tau bisa dateng ke nikahannya dia dan tau keluarganya ...cukup menyenangkan..bukan?...
Jadi mikirin hadiah buat erni...dia tadi sempet minta dibawain lemari sama badcover tuh parahkan? gw jawab aja
"ogah, bawanya gw kasih mentahnya aja entar biar lo bisa pilih yang coraknya polkadot trus tar tinggal digambarin pinggirnya jadi bunga hawhawhaw"..
erni, erni...gw kangen sama elu ya...semoga lo bisa bahagia tuh sama iwan...yang udah setia macarin lo dari kita kuliah....



No comments: