31 May 2006

kusut

13.41 at office...

Diluar panas banget, dan hari ini menu makan siang cuma diganti dengan sebotol sosro, janji ketemu sama anak unpad yang lagi mau bikin skripsi..umum dan banyak dibahas tentang "KUALITAS dan KEPUASAN" ...jadi inget dulu masa masa bikin skripsi yang kayaknya single fighter susah susah gampang dan yang gampang malah dibikin susah. Inget waktu wawancara beberapa pemilik warnet dan sweeping ada berapa banyak warnet disekitaran KUBUS...dipikir-pikir kayaknya gw ada bakat jadi Dosen beneran deh :p...so so ngajarin sama kasih motivasi buat cepet lulus hehe...tau nggak sebabnya ? lantaran kemarin dulu nggak banyak orang yang sanggup support buat selesaiin itu semua.

Lucu kemarin juga sempet ada mahasiswa yang tanya-tanya masalah manajemen produksi..waah seru juga..dipikir pikir kalo seandainya jadi Dosen ? hehehe...tapi mana ada yang mau di ajarin gw :p...

Siang terik begini kalo keluar, pasti bikin kulit jadi semakin gosong :p walau panas nya nggak bakalan buat berkurang manisnya hehe..tetep aja mending dikantor aja nggak makan siang bareng sama mas doddi atawa bondan...cyco akhir akhir ini jadi enggak seru..entah mungkin karena nggak banyak hal baru..., begitu mau browsing ada yang dateng deh kayak uring-uringan...mungkin moodnya lagi nggak bagus...gw sih santai aja kali.

Lucu deh kemarin sempet buka blog ini dan liat liat file draft...tiba tiba inget sama satu masa dimana waktu itu kayaknya suasana hati lagi kalut banget...bener bener nggak ada yang bisa diajak ngomong buat masalah ini...bingung akhirnya curhat nggak berujung...saat itu gw berharap ada seseorang yang bisa ngebuat semua jadi lebih baik ..."setidaknya". waktu gw banyak ngeributin tentang masalah "significant other". huuuw kayaknya pacaran mulu yang dibahas ??? habis selain itu apa yang menarik ??? jadi inget Sangga pernah bilang sesuatu waktu gw ceritain sesuatu :D
"Hidup lo tuh kusut" --> dan ternyata yang miara kusut nya juga masih gw gw juga :D, sorry ya ngga...tapi lo termasuk orang yang asyik buat diajak ketawa ketawa juga..jadi siapa suruh takdir mempertemukan kita...hehehe satu satunya yang gw sadari ..adalah mungkin gw masih terlalu kusut untuk punya sesuatu yang "indah tapi kusut"...

aah mari kita memikirkan yang lain...seperti mikirin sang jagoan barangkali ? :p






No comments: