28 February 2006

Antara ingin mengerti dan sebaliknya....

Dua sisi yang selalu dimiliki, tapi ini juga bukan yang utama, kalau dno pikir...apa sih yang selama ini udah atau sedang berlangsung ?

Kata-kata terakhir, akhirnya dno yang mungkin harus paham, kalo kali ini harus benar benar berusaha buat mengerti,...masalahnya mungkin sepele...dno nggak pernah bisa to the point ! selalu njelimet !...

Malam tadi tiba-tiba dno ngerasa kesal sendiri...kepikiran sama omongan seseorang, yang emang deno nggak pernah ceritain di blog ini...keberadaannya pun sebenarnya seperti ada dan tidak..., salah atau deno yang jahat...udah memperlakukan orang seperti ini...dia udah banyak ngajarin deno untuk lebih sayang sama diri sendiri..lepas dari semua hal hal menyebalkan yang pernah terjadi...

Tapi akhirnya, dno harus bilang semua itu enggak akan dno pilih untuk dno jalani ... meski kalo mengingat yang ditetapkan Tuhan...memang betul "posibility is endless"...segalanya bahkan dengan siapapun...tapi yang jelas...setelah hari ini...I'am going back to who I am...and you...with who you are..., semua salah paham yang buat dno sempet marah kemarin udah clear...meski pada akhirnya dno ngerasa kalo dno dah bikin luka baru dalam kehidupan seseorang...

"Waktu udah mengatur semuanyakan? seperti yang pernah kamu tulis "If I only can make one wish that can change everything...I wish I met her sooner...before him get into her life.." Dengan segala yang pernah dan udah kamu usahakan buat dno...suatu saat kamu pasti diketemuin sama orang yang bener bener bisa bikin kamu bahagia dan ngerasa terpenuhi...nggak lagi ngehadepin orang yang face to another side..., senang dan bahagia untuk tau bahwa dno begitu berharga saat kemarin :)...

....ini bukan akhir dari segalanya..., dan itu berlaku buat dno juga...meski badung, dno masih sadar kalo Tuhan sangat berkuasa membolak balikan apapun...tanpa sepengetahuan manusia.... :) itulah kenapa sebabnya dno nggak pernah mau memastikan segala sesuatunya mengenai hal yang deno nggak tau...

thx to let me..with my life..., ngejalanin apa yang dno inginkan...yang dno pikir bakal buat dno ngerasa seneng dan bahagia... :') ...

-- biyane --

No comments: