1 January 2006

New year and me...


Hal yang paling gw sadari diakhir tahun adalah I'am getting older but no mature..., betul nggak sih kita dapat merubah seseorang? atau seseorang dapat merubah kita ? atau bahkan diri kita sendiri? gw dulu adalah pribadi yang lain banget dengan gw yang sekarang,...dan seseorang yang gw kenal juga sudah banyak berubah...dari semua faktor yang pernah muncul dalam hidup kita ...kesimpulan gw untuk sementara adalah hanya ada "beberapa" saja yang sanggup ngebuat kita jadi berubah...menuju + atau bahkan - , semua hari itu bahkan tidak pernah kita hitung sebelumnya

Celebrating new years with friends ..., dan walaupun nggak barengan, kita masih bisa saling membagi suasana :) ...aku seneng kok kita bisa rayain tahun baru lewat suara masing-masing ditelp...semua itu rasanya sudah melengkapi malam yang bingar dengan suara terompet...selamat tahun baru ya sayang....semua yang terbaik selalu untuk kita :)

Hari pertama di tahun baru, dengan harapan yang baru dan perencanaan yang disiapkan, gw memutuskan untuk mencari cardigan warna hitam, yang nantinya bakal di combain sama tangtop..., semua tetap serba hitam, dan semenjak dona pindah ke bogor, hanging out hanya sendiri, dan nggak perlu freaking out untuk ditatap seribu mata yang nyangkain kalo gue single ! maklum kami biasa disangkain lesbi ..., tapi tadi malam dona dan B Ico juga ada...lewat telp...ahh I miss them..

Kesibukan orang hari ini ..mungkin sama dengan kesibukan orang di suatu tempat dibelahan dunia...dan menikmati indahnya hari ini ...sama indahnya dengan menikmati hari hari yang lain..besok ..,

selamat menyambut hari senin yang indah di hari kedua tahun 2006.... :)

I love you guys...

.

3 comments:

Coach Factory said...

oakley sunglasses outlet, ugg, canada goose, canada goose, oakley sunglasses cheap, ugg boots, discount oakley sunglasses, tn pas cher, canada goose outlet, celine handbags, moncler, oakley vault, cheap oakley, moncler outlet, ray ban, oakley sunglasses outlet, cheap oakley sunglasses, oakley vault, p90x3, canada goose outlet, oakley sunglasses cheap, oakley, moncler, jimmy choo, ray-ban, gucci, oakley outlet, ray bans, moncler, ugg boots, ralph lauren, oakley outlet, cheap sunglasses, ugg boots, oakley vault, canada goose, cheap sunglasses, ray ban outlet, rayban, oakley sunglasses cheap, raybans, ray ban, oakley outlet, cheap oakley sunglasses, cheap sunglasses, oakley sunglasses outlet, cheap oakley sunglasses, louboutin, canada goose

Coach Factory said...

hollister, hogan, michael kors, timberland, mont blanc, burberry, louis vuitton, asics gel, reebok outlet, north face jackets, new balance shoes, north face outlet, valentino shoes, converse shoes, yoga pants, soccer jerseys, bottega veneta, juicy couture outlet, nfl jerseys, ferragamo shoes, mcm handbags, oakley pas cher, ralph lauren, mulberry, nike free, vans, lancel, supra shoes, ray ban pas cher, lululemon, birkin bag, ghd, hollister, soccer shoes, chi flat iron, karen millen, nike air max, louis vuitton, marc jacobs, louis vuitton, beats by dre, montre pas cher, hermes, insanity, louboutin, air max, abercrombie and fitch, herve leger, wedding dresses, rolex watches

Coach Factory said...

michael kors, gucci outlet, michael kors, michael kors handbags clearance, ray ban sunglasses, louboutin, air max, louis vuitton outlet online, jordan shoes, polo ralph lauren outlet, ralph lauren, michael kors outlet online, prada outlet, louboutin, kate spade outlet, true religion jeans, coach outlet, nike free, cheap michael kors, coach purses, polo ralph lauren, burberry outlet online, nike shoes, prada handbags, longchamp, oakley sunglasses, toms shoes, true religion outlet, ray ban, air max, chanel handbags, nike air max, coach outlet store, tiffany and co, ray ban sunglasses, nike free, tory burch outlet, burberry outlet online, longchamp outlet, louis vuitton handbags, oakley sunglasses, michael kors outlet online, nike roshe run, oakley sunglasses,